Quels sont les changements introduits par Dashlane 6 ?

Dashlane est le meilleur moyen pour commencer à gérer vous-même toutes vos informations personnelles en ligne. Grâce à Dashlane 6, nous avons introduit plusieurs nouveautés majeures pour vous aider à simplifier et sécuriser encore plus vos activités en ligne.

Nous avons du coup modifié nos offres. Par conséquent, plusieurs groupes d'utilisateurs seront affectés par ces changements.

Les utilisateurs actuels de la version gratuite

Dashlane Free va donc subir d'importantes modifications :

• Nous avons modifié la façon dont Dashlane évalue la robustesse de vos mots de passe et avons également simplifié l'affichage de votre performance en matière de sécurité. Consultez l'article Comment utiliser Dashlane pour découvrir le niveau de sécurité de vos comptes pour plus d'informations sur l'évaluation de la robustesse de vos mots de passe.

• Vous avez maintenant accès au Tableau de bord, où vous pourrez consulter un résumé des scores de vos mots de passe, ainsi que les alertes de sécurité qui concernent vos comptes.
  • Dashlane peut désormais restaurer vos données en cas de problème technique inattendu avec Dashlane, par exemple en cas d'erreur survenue à la suite d'une mise à jour logicielle, d'une défaillance du système d'exploitation, etc. Veuillez noter qu'il ne s'agit pas de la sauvegarde proposée dans le cadre de la formule Premium, mais cela vous donne plus de tranquillité d'esprit et votre compte est mieux protégé. cette fonctionnalité sera disponible pour les utilisateurs de la version gratuite au cours des prochaines semaines.

Les utilisateurs actuels de la version d'essai de Dashlane Premium

Les comptes Premium en version d'essai profiteront immédiatement de toutes les nouvelles fonctionnalités Premium, à l’exception du VPN, jusqu'à la fin de la période d'essai.

À ce moment-là, vous pourrez décider de vous abonner à Dashlane Premiumpour continuer à bénéficier de tous ses avantages, ou bien de passer à Dashlane Free.

Les utilisateurs actuels de Dashlane Premium

Dashlane est constamment en évolution pour garantir un service qui vous permet pleinement de profiter de la vie en ligne simplement et en toute sécurité. Dashlane n'est plus un simple gestionnaire de mots de passe, nous l'avons développé pour vous donner une meilleure visibilité et une meilleure protection sur d'autres aspects de vos activités en ligne. Dashlane Premium inclut désormais des fonctionnalités telles que la surveillance du dark Web, une fonction VPN pour garder vos données privées et sécurisées, le stockage sécurisé de vos fichiers d'une capacité de 1 Go et un tout nouveau Tableau de bord, où vous pourrez trouver un résumé des scores de vos mots de passe, activer la surveillance du dark Web et consulter les alertes personnalisées liées à votre sécurité et au dark Web.

En tant qu'utilisateur de Dashlane Premium, vous bénéficierez de sa version améliorée et de toutes ses nouvelles fonctionnalités jusqu'à la fin de votre abonnement actuel.

Si vous avez activé le renouvellement automatique, vous conserverez toutes les nouvelles fonctions Premium lors du prochain versement. Si vous n'avez pas activé le renouvellement automatique, vous pouvez toujours le prolonger si vous appréciez cette nouvelle version de Dashlane Premium.

Pour les utilisateurs qui résident aux États-Unis, si votre abonnement Dashlane actuel a été payé via PayPal, nous sommes dans l'obligation d'annuler le renouvellement automatique et de vous demander de vous réabonner à Dashlane 6 en payant avec PayPal ou une autre méthode de votre choix. Nous nous excusons pour ce désagrément.

Les utilisateurs de Dashlane Business

Les utilisateurs de Dashlane Business bénéficieront également d'un grand nombre de fonctionnalités. En effet, ils pourront obtenir toutes les nouvelles fonctionnalités Premium, à l'exception de la fonction VPN, comme le prévoit leur abonnement.

Les nouvelles fonctionnalités réservées aux utilisateurs de Dashlane Business sont :

• Le nouveau Tableau de bord, qui offre un aperçu de vos alertes de sécurité et du score de tous vos mots de passe. Vous pourrez également y activer la surveillance du dark Web.
  • Un score de robustesse des mots de passe, avec des améliorations apportées à notre méthode d'analyse des mots de passe. Veuillez noter que cette fonctionnalité remplace le score de sécurité et est consultable dans la console d'administration au même endroit que le score de sécurité.
  • La surveillance du dark Web, avec alertes personnalisées. En plus des alertes de sécurité standard, bénéficiez de la surveillance du dark Web, qui parcourt constamment le Web et vous alerte en cas d'utilisation malveillante de vos données personnelles.
  • Le stockage sécurisé de fichiers, qui vous permet de conserver vos informations et fichiers importants, tels que vos documents lors d'un voyage, et y accéder facilement lorsque vous en avez besoin.

Pour en savoir plus sur Dashlane Business, nous vous invitons à consulter l'article suivant : Quelles sont les fonctionnalités de Dashlane Business ?