Comment mettre à jour Dashlane

L’application Dashlane est configurée par défaut pour rechercher automatiquement les mises à jour. Toutefois, vous pouvez également rechercher des mises à jour directement depuis votre appareil pour être sûr de bénéficier des dernières fonctionnalités, corrections et compatibilités.

Vous devrez peut-être vous reconnecter à votre compte Dashlane pour recevoir les notifications quant aux mises à jour disponibles.

N'oubliez pas également de consulter notre page concernant la configuration minimale requise pour vérifier que votre appareil est bien compatible avec la dernière version.

Sommaire

1. Sur Windows
  2. Sur mac OS
  3. Sous iOS
  4. Sous Android

Sur Windows

Sur Windows, veuillez sélectionner Outils et ensuite Rechercher des mises à jour dans la barre des menus.

Sur mac OS

Pour installer la mise à jour sur macOS, si vous avez téléchargé l'application sur notre site Web, allez dans le menu Dashlane et cliquez sur Rechercher des mises à jour, puis sur Nouvelle version de Dashlane disponible : installer et relancer.

Si en revanche vous avez téléchargé Dashlane sur le Mac App Store, la mise à jour disponible sera visible dans l'onglet Mises à jour lorsque vous ouvrez l'App Store. Si votre Mac ne recherche pas automatiquement les mises à jour, recherchez Dashlane dans le Mac App Store et cliquez sur « Mettre à jour » s'il y en a une de disponible.

Sous iOS

Sur les appareils iOS, il suffit d'ouvrir l'App Store, rechercher Dashlane et taper sur Mettre à jour.

Sous Android

Sur les appareils Android, vous devez d'abord vous rendre dans le Google Play Store, puis dans Mes jeux et applications dans le menu de gauche. Faites défiler l'écran jusqu'à l'application Dashlane et sélectionnez Mettre à jour.