Pourquoi mon renouvellement automatique via PayPal a-t-il été annulé ?

Au lancement de Dashlane 6, nous avons modifié nos tarifs afin qu'ils correspondent aux améliorations globales apportées à notre plateforme et aux fonctionnalités innovantes que nous avons développées pour notre nouvel abonnement Premium.

Vous avez reçu un email de la part de PayPal vous annonçant que votre abonnement ne serait pas renouvelé automatiquement ? Cela est dû aux limites qui empêchent PayPal d'effectuer le renouvellement automatique au nouveau prix que nous avons fixé.

Votre abonnement Premium n'a pas été annulé pour autant. Vous pouvez toujours bénéficier de tous ses avantages jusqu'à la fin de la période actuelle.

Pour configurer le renouvellement automatique des paiements, il vous suffit d'acheter un nouvel abonnement sur notre site Web. Vous pouvez effectuer cette action dès maintenant où à la fin de votre abonnement en cours. Si vous choisissez de procéder immédiatement à cet achat, vous serez facturé le prix annuel et la nouvelle période d'abonnement sera immédiatement ajoutée à votre compte.

Nous vous encourageons à découvrir nos nouvelles fonctionnalités Premium, qui incluent notamment la surveillance du dark Web, le stockage sécurisé de fichiers ainsi que notre VPN pour la protection du Wi-Fi.

Pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre support utilisateur.