Comment savoir quelle version de Dashlane j'utilise

Suivez les instructions suivantes pour déterminer la version de Dashlane que vous utilisez actuellement.

Sur Windows

Dans le menu de l'application, sélectionnez Aide, puis À propos.

Ensuite, cliquez sur le numéro de version pour l'afficher dans son intégralité.

Sur Mac

Dans le menu de l'application, sélectionnez Dashlane, puis À propos de Dashlane.

Ensuite, cliquez sur le numéro de version pour l'afficher dans son intégralité.

Sur Android

Dans le menu principal de l'application, sélectionnez Paramètres.

Faites ensuite défiler vers le bas. L'option « Version », qui indique le numéro de version complet, se trouve sous l'intitulé « À propos ».

Sur iOS

Accédez à l'onglet Paramètres. Le numéro de version complet est affiché en bas en petits caractères.