Surveillance du dark Web – Questions fréquentes

L'outil de Surveillance du dark Web parcourt le Web à la recherche de la moindre fuite de données personnelles et, le cas échéant, vous alerte pour que vous puissiez réagir et protéger vos comptes. Voir Comment configurer et utiliser la Surveillance du dark Web

Vous trouverez ci-dessous les questions les plus fréquentes de nos utilisateurs. Si votre question ne figure pas dans la liste ci-dessous, veuillez contacter le Support utilisateur pour obtenir un complément d'information.

1. Comment Dashlane parcourt-il le dark Web ? Fait-il appel à un fournisseur tiers ?

L'outil de surveillance du dark Web de Dashlane parcourt plus de 12 milliards de données liées à des piratages et fuites de données, auxquelles s'ajoutent près d'un million de nouvelles données chaque jour. Les données circulant sur le dark Web que nous utilisons sont toutes stockées sur les serveurs de Dashlane. Cela signifie que la surveillance du dark Web est effectuée en interne et qu'aucune donnée, y compris la ou les adresse(s) email que vous surveillez via cet outil, n'est transmise à des tiers. Pour se fournir les données circulant sur le dark Web, Dashlane s'est associé à SpyCloud, une entreprise de premier plan spécialisée dans les renseignements numériques.

2. Mon adresse email est-elle utilisée à d'autres fins que la surveillance du dark Web ?

Non. Votre adresse email est utilisée exclusivement pour la surveillance du dark Web. De plus, pour des raisons de sécurité, la recherche de données liées à une adresse email ne peut être effectuée que si le propriétaire de cette adresse email confirme vouloir lancer cette recherche.

3. Que recherche l'outil de surveillance du dark Web ?

L'outil de surveillance du dark Web lance une recherche sur l'adresse email sélectionnée et vous alerte lorsqu'il trouve des traces de cette adresse email ou des informations personnelles qui y sont liées, telles que des mots de passe, des numéros de comptes en banque, des numéros de sécurité sociale, etc.