Utiliser Dashlane pour saisir automatiquement vos informations sur iOS 12

Il n'a jamais été aussi facile de se connecter avec Dashlane sur iOS 12. Une fois que vous avez installé la dernière version de l'application et que vous l'avez configurée pour qu'elle soit votre gestionnaire de mot de passe par défaut sur votre iPhone, vous pouvez accéder à vos mots de passe et les saisir directement dans Safari et les applications qui prennent en charge cette fonctionnalité.

Comment configurer la saisie automatique sur iOS 12

Accédez aux réglages de votre iPhone, et sélectionnez « Comptes et mots de passe ». Ensuite, appuyez sur « Préremplir mots de passe ».

Une fois dans le menu « Préremplir mots de passe », vous devriez voir les icônes Trousseau iCloud et Dashlane. Sélectionnez celle de Dashlane. Nous vous conseillons fortement de désélectionner le Trousseau. Si les deux options sont activées, cela causera de la confusion et votre expérience en tant qu'utilisateur pourrait en pâtir.

Comment se connecter grâce à la saisie automatique sur iOS 12

Une fois que vous avez configuré Dashlane pour saisir automatiquement vos mots de passe, notez que votre expérience pourrait varier légèrement si vous avez plusieurs comptes associés à un site, ou si votre iPhone parvient ou non à identifier le mot de passe vous souhaitez utiliser.

Un des comptes enregistrés sur Dashlane correspond à celui du site Web ou de l'application

Il suffit de cliquer sur le compte proposé et Dashlane se chargera de saisir automatiquement l’adresse e-mail et le mot de passe. Notez que la petite icône en forme de clé ouvre un menu qui permet de sélectionner d’autres comptes.

Votre iPhone identifie sans problème le compte à utiliser

Si votre iPhone parvient à identifier le compte à saisir, il le proposera à la place du clavier. Notez que vous pouvez toujours accéder au clavier en cliquant sur la petite icône en bas à gauche, ou à vos autres comptes en cliquant sur la petite icône en forme de clé en bas à droite.

Aucun des comptes enregistrés sur Dashlane ne correspond à celui du site Web ou de l'application

Si vous n’avez pas de compte pour un site Web ou une application, ou si le compte que vous avez saisi ne fonctionne pas, votre iPhone proposera un bouton « Mots de passe » qui ouvrira un menu dans lequel vous pourrez sélectionner d’autres comptes.