Comment profiter au mieux de Dashlane Free

Si vous êtes comme la plupart des gens, vous possédez certainement plus de mots de passe que vous ne pouvez en mémoriser. C'est sans compter tous ceux que vous ne vous rappelez pas avoir créés ! Vous avez même sans doute essayé toute sorte de techniques pour les retenir et les organiser.

Et puis vous avez découvert Dashlane, un moyen simple de contrôler enfin vos mots de passe : l'application les mémorise et les remplit automatiquement pour vous tout en les renforçant pour vous offrir plus de sécurité.

Vous avez donc installé Dashlane et créé votre compte. Qu'est-ce que l'abonnement Dashlane Free, et comment profiter de toutes ses fonctionnalités ?

Fonctionnalités de l'abonnement Free

Fonctionnalités principales

• Tout d'abord, cet abonnement est gratuit ! Il s'agit donc d'un moyen simple et peu coûteux de bénéficier des fonctionnalités essentielles de Dashlane. En l'essayant, vous verrez comment Dashlane peut simplifier votre vie en la rendant plus sûre.
  • Dashlane vous connecte instantanément à tous vos comptes en ligne, et remplit automatiquement vos formulaires et informations de paiement grâce à une technologie sécurisée de pointe.
  • Dashlane vous alerte si l'un de vos comptes a été compromis afin que vous puissiez renforcer votre sécurité au plus vite.
  • Vous pouvez stocker jusqu'à 50 mots de passe sur un appareil.

Les autres outils très utiles de Dashlane pour vos mots de passe, et bien plus

• Dashlane vous aide à créer les mots de passe les plus sûrs grâce à son générateur de mots de passe.
  • La fonctionnalité Password Changer vous permet de mettre à jour automatiquement un ou plusieurs mots de passe à la fois, parmi une liste de sites Web compatibles.
  • Vous pouvez conserver vos données les plus importantes en toute sécurité dans les notes sécurisées.
  • Vous pouvez partager jusqu'à 5 mots de passe ou notes sécurisées de façon sûre avec vos proches qui utilisent Dashlane.
  • Vous pouvez désigner un contact de confiance qui sera autorisé à accéder à votre compte sous certaines conditions si cela ne vous est pas possible.
  • Nous vous permettons d'utiliser la double authentification afin de renforcer votre sécurité lorsque vous utilisez Dashlane.
  • Dashlane peut restaurer vos données en cas de problème technique inattendu avec Dashlane, par exemple en cas d'erreur survenue à la suite d'une mise à jour logicielle, d'une défaillance du système d'exploitation, etc. Veuillez noter qu'il ne s'agit pas de la sauvegarde proposée dans le cadre de la formule Premium, mais cela vous donne plus de tranquillité d'esprit et votre compte est mieux protégé.

Votre essai Premium de 30 jours

Toute personne s'inscrivant pour la première fois à Dashlane bénéficie de 30 jours d'essai gratuit de l'abonnement Premium.

Vous y trouverez des informations sur toutes les fonctionnalités que Dashlane Premium peut vous offrir, ainsi qu'un moyen d'y accéder (à l'exception de la protection VPN, qui nécessite un achat).

Vous aurez la possibilité de vous lancer dans Dashlane avec des fonctionnalités supplémentaires qui simplifieront votre vie numérique en la rendant plus sûre.

Comment tirer pleinement parti de votre abonnement Free

Pour profiter pleinement de Dashlane Free, voici ce que vous pouvez faire :

• Profitez au maximum de votre essai Premium. Découvrez tout ce que Dashlane Premium peut vous offrir. Il y a de grandes chances que votre vie numérique soit plus vaste que vous ne le pensez, et Dashlane peut vous aider.
  • Utilisez l'analyse de boîte de réception sur votre appareil mobile durant votre essai Premium. Il est simple de surfer sur le Web tout en laissant Dashlane faire le reste ; cependant, il faut vous assurer que tous vos comptes sont bien protégés, y compris ceux auxquels vous ne vous êtes pas connecté depuis longtemps. L'analyse de vos boîtes de réception simplifie cette tâche en la rendant plus rapide, tout en vous offrant un aperçu de vos comptes.
  • Dashlane vous permet d'utiliser des mots de passe complexes pour chacun de vos comptes. Utilisez la génération de mots de passe proposée par Dashlane pour profiter de cette sécurité supplémentaire.
  • Rendez-vous régulièrement dans votre Tableau de bord : vous y trouverez toutes les informations essentielles sur votre sécurité en ligne. Ainsi, l'outil d'analyse des mots de passe vous permet d'améliorer la sécurité de certains identifiants en priorité. Par ailleurs, lorsque vous recevez une alerte de sécurité, il vous suffit de suivre les conseils de Dashlane en changeant les mots de passe compromis au plus vite.
  • Utilisez les notes sécurisées afin de garder un œil sur les informations importantes que vous souhaitez garder en lieu sûr et à portée de main.
  • En quelques minutes, saisissez les informations des cartes bancaires que vous utilisez pour vos achats en ligne : vous n'aurez plus jamais besoin de demander aux sites Web de retenir vos informations de paiement.
  • De même, vous avez la possibilité de saisir vos données personnelles, et Dashlane remplira automatiquement les formulaires en ligne. Résultat : du temps gagné et des ennuis en moins !
  • Profitez de la double authentification pour renforcer la sécurité de votre compte Dashlane.

Pour aller plus loin

Bien évidemment, si vous souhaitez élargir les possibilités de votre compte Dashlane, l'abonnement Dashlane Premium vous offre une version améliorée de la plupart des fonctionnalités clés de l'application : un nombre illimité de mots de passe sauvegardés, la synchronisation sécurisée de vos mots de passe et données sur plusieurs appareils, et le partage illimité de vos mots de passe et notes sécurisées, ainsi que de nouvelles fonctionnalités propres à Dashlane Premium, comme la surveillance du dark Web et le VPN pour la protection du réseau Wi-Fi. Pour plus d'informations, consultez l'article Comment profiter au mieux de Dashlane Premium ou cliquez sur acheter Dashlane Premium.