Quelle offre Dashlane correspond le mieux à vos besoins ?

Une part grandissante de nos vies se passe désormais en ligne. Bien souvent, nous utilisons des services informatisés pour accomplir nos tâches quotidiennes : opérations bancaires, impôts ou autres tâches administratives, achat en tous genres...

Or, nos besoins en ligne ne sont pas tous les mêmes.

Certains de nos utilisateurs laissent une empreinte relativement faible en ligne, mais ont à cœur de simplifier et sécuriser leur expérience. D'autres possèdent des dizaines, voire des centaines de comptes en ligne et ont besoin de Dashlane pour garder le contrôle de leur vie numérique aux multiples facettes. Certains même utilisent Dashlane sur leur lieu de travail et dans le cadre de leur vie privée, et souhaitent pouvoir partager certains de leurs mots de passe avec leurs proches.

Dashlane propose trois abonnements : lequel est fait pour vous ?

Vous trouverez ci-dessous des liens vers les pages décrivant chacune de nos offres, mais nous espérons que ce tableau vous aidera à les comparer et à déterminer celle qui vous conviendra le mieux.

Nous invitons les utilisateurs Dashlane Business à consulter l'article Quelles fonctionnalités sont incluses dans Dashlane Business ? pour en savoir plus.

Gratuit

Premium

Premium Plus

Si vous souhaitez vous lancer dans l'utilisation d'un gestionnaire de mots de passe qui sécurisera vos données les plus importantes, Dashlane Free est fait pour vous !

Comment profiter au mieux de votre abonnement Dashlane Free

Si vous recherchez un gestionnaire de mots de passe disponible sur un nombre illimité d'appareils et qui vous permet de bénéficier d'une sécurité en ligne d'exception, Dashlane Premium est la meilleure option pour vous.

Comment profiter au mieux de votre abonnement Dashlane Premium

Si vous souhaitez bénéficier d'une solution complète pour anticiper les risques de vol d'identité et vous en protéger, l'abonnement Premium Plus est fait pour vous. Actuellement réservé aux utilisateurs résidant aux États-Unis.

Comment profiter au mieux de votre abonnement Dashlane Premium Plus

Fonctionnalités selon l'abonnement

Jusqu'à 50 mots de passe stockés Stockage illimité
de mots de passe
Stockage illimité
de mots de passe
Un seul appareil Nombre illimité d'appareils Nombre illimité d'appareils
Remplissage instantané des
formulaires d'information et de paiement
Remplissage instantané des
formulaires d'information et de paiement
Remplissage instantané des
formulaires d'information et de paiement
Alertes de sécurité Alertes de sécurité Alertes de sécurité
Générateur de mots de passe Générateur de mots de passe Générateur de mots de passe
Password Changer  Password Changer Password Changer
Double authentification  Prise en charge d'un périphérique
U2F
Prise en charge d'un périphérique
U2F

Accès aux
contacts de confiance
Accès aux
contacts de confiance
Accès aux
contacts de confiance
Partage de mots de passe
(jusqu'à 5)
Partage de mots de passe illimité Partage de mots de passe illimité
Notes sécurisées Notes sécurisées Notes sécurisées
         Accès au compte
en ligne
Accès au compte
en ligne
Assistance prioritaire Assistance prioritaire
VPN inclus pour la protection du réseau Wi-Fi VPN inclus pour la protection du réseau Wi-Fi
Stockage sécurisé de fichiers Stockage sécurisé de fichiers
Surveillance du dark Web avec alertes personnalisées Surveillance du dark Web avec alertes personnalisées
   Surveillance de crédit
Restauration de l'identité
Assurance contre le vol d'identité