Commentaires sur Dashlane

N'hésitez pas à donner votre avis à propos de Dashlane

Pour ce faire, nous vous demandons de bien vouloir utiliser Dashlane Portal, plateforme sur laquelle vous pouvez partager des commentaires directement avec l'équipe produit, consulter les avis d'autres utilisateurs de Dashlane et voter pour vos idées préférées.

Que pouvez-vous faire sur Dashlane Portal ?

Dashlane Portal se divise en trois sections :

• En cours d'évaluation : rassemble les nouvelles idées proposées
  • Prévus : rassemble les projets auxquels l'équipe produit a décidé de donner suite
  • Lancés : rassemble les fonctionnalités et les idées qui ont été développées et intégrées à Dashlane

Les commentaires que nous recevons sont régulièrement étudiés par notre équipe produit. Nous ferons notre possible pour vous tenir informé(e) si nous décidons d'adopter vos idées.

Nous apprécions votre soutien et espérons que vous aurez plaisir à utiliser Dashlane Portal !

Proposer une nouvelle idée

Cliquez sur Proposer une idée dans le coin supérieur droit, décrivez votre idée et l'importance que vous lui accordez, saisissez votre adresse email et appuyez sur Envoyer.

Vous recevrez un email vous invitant à confirmer votre adresse électronique.

Si vous ne le voyez pas, pensez à vérifier vos courriers indésirables.

Voter pour vos idées préférées

Si une idée vous intéresse, cliquez dessus, qu'elle se trouve dans la section « En cours d'évaluation », « Prévus » ou « Lancés ». Expliquez-nous en quoi elle est importante pour vous.

Décrivez le plus précisément possible en quoi cette idée est importante pour vous, saisissez votre adresse email et cliquez sur Envoyer.

Vous recevrez un email vous invitant à confirmer votre adresse électronique.

Si vous ne le voyez pas, pensez à vérifier vos courriers indésirables.

Consulter les projets prévus et lancés

Cliquez sur l'onglet Prévus pour consulter nos projets en cours ou sur Lancés pour afficher ceux qui ont récemment abouti. N'oubliez pas que vous pouvez également voter pour vos idées et fonctionnalités préférées dans ces sections.