Sie können sich jederzeit von Dashlane abmelden. Wenn Sie sich nicht abmelden müssen, sperren Sie Dashlane stattdessen. Wenn Sie Dashlane sperren, bleiben Ihre Daten geschützt. Um Dashlane wieder zu verwenden, entsperren Sie Dashlane, anstatt sich anzumelden.
Dashlane sperren, wenn Sie es nicht verwenden
Wichtig: Wenn Sie ein passwortloses Konto haben, stellen Sie sicher, dass Sie auf einem anderen Gerät angemeldet sind oder Ihren Kontowiederherstellungsschlüssel haben, bevor Sie sich abmelden. Ohne ein anderes angemeldetes Gerät oder Ihren Wiederherstellungsschlüssel können Sie den Zugriff auf Ihre Daten verlieren. Sie können Ihren Browser auch schließen und erneut öffnen, anstatt sich abzumelden.
Was passiert, wenn ich auf allen Geräten von meinem passwortlosen Konto abgemeldet bin?
Von Dashlane in Ihrem Computer-Browser abmelden
Öffnen Sie das Tresor-Menü oben links auf der Seite. Wählen Sie Abmelden.
Sie können sich auch über die Dashlane Browser-Erweiterung abmelden, wenn Sie das Dashlane-D in Ihrer Browser-Symbolleiste auswählen. Wählen Sie dann Mehr und Abmelden.
Wenn Sie ein oranges Dashlane-D haben, sind Sie bereits abgemeldet. Wenn Sie das Dashlane-D nicht sehen, müssen Sie möglicherweise die Erweiterung installieren oder sie an Ihre Symbolleiste anheften.
Dashlane Browser-Erweiterung installieren und an die Symbolleiste anheften
Von der Dashlane macOS-Anwendung abmelden
-
Wählen Sie im Hauptmenü Einstellungen, dargestellt als Zahnradsymbol.
-
Wählen Sie Sicherheit.
-
Wählen Sie Von diesem Gerät abmelden.
Von Dashlane auf Ihrem Android-Gerät abmelden
- Wählen Sie die drei Balken oben links in der Dashlane Android-Anwendung, um das Seitenmenü zu öffnen.
- Wählen Sie im Seitenmenü Einstellungen.
- Wählen Sie Abmelden.
- Wählen Sie im Pop-up zur Bestätigung Ja.
Von Dashlane auf Ihrem iPhone abmelden
- Wählen Sie im unteren Menü der Dashlane iPhone-Anwendung Einstellungen aus.
- Wählen Sie Sicherheit aus.
- Wählen Sie Von diesem Gerät abmelden aus.
Nach dem Abmelden erneut bei Dashlane anmelden
Möchten Sie sich aus der Ferne abmelden? Den Zugriff eines Geräts auf Ihr Konto widerrufen
Melden Sie sich nach dem Abmelden erneut bei Dashlane an
Möchten Sie sich aus der Ferne abmelden? Widerrufen Sie den Zugriff eines beliebigen Geräts auf Ihr Konto