Wenn Sie einen Computer mit jemandem teilen, der auch Dashlane verwendet, können Sie sich beide in Ihr eigenes Konto anmelden. Melden Sie sich ab, wenn Sie fertig sind, damit Ihre Daten privat bleiben und die nächste Person sich anmelden kann. Befolgen Sie dieselben Schritte auf einem gemeinsam genutzten Telefon oder Tablet.
Von Dashlane abmelden – alle Gerätetypen
Bei Dashlane anmelden – alle Gerätetypen
Sie können mehrere Dashlane-Konten auf demselben Computer haben und dabei alle Ihre Daten getrennt und privat halten.
Wenn sich mehrere Personen einen Computer teilen, hilft Dashlane jeder Person, ihre Passwörter, Login-Daten, Ausweise, Kreditkarten und sicheren Notizen privat zu halten.
Personen können einfach von einem Konto zu einem anderen wechseln. Öffnen Sie in der Webversion das Menü Tresor oben links und wählen Sie Abmelden. Sie werden von Ihrem Dashlane-Konto abgemeldet. Wählen Sie in der Dashlane-Browser-Erweiterung oben im Menü Mehr und dann unten in der Erweiterung Abmelden.
Warnung: Wenn Sie ein passwortloses Konto haben, stellen Sie sicher, dass Sie auf einem anderen Gerät angemeldet sind oder Ihren Kontowiederherstellungsschlüssel zur Hand haben, bevor Sie sich abmelden. Ohne ein anderes angemeldetes Gerät oder Ihren Wiederherstellungsschlüssel können Sie den Zugriff auf Ihre Daten verlieren. Sie können auch Ihren Browser schließen und erneut öffnen, anstatt sich abzumelden.
Was passiert, wenn ich auf allen Geräten von meinem passwortlosen Konto abgemeldet werde?
Die nächste Person, die sich in der Webversion anmeldet, wählt dann das orangefarbene Dashlane-D in der Symbolleiste des Browsers. Wählen Sie das Pfeilsymbol neben der E-Mail-Adresse der vorherigen Person, um das richtige Konto aus dem Menü auszuwählen.
Vergessen Sie schließlich nicht, sich auf einem gemeinsam genutzten Computer von Dashlane abzumelden, wenn Sie fertig sind.