Dieser Artikel richtet sich an Mitglieder von Geschäftstarifen.
Sie können sicher und zuverlässig aus einem Dashlane-Tarif entfernt werden, wenn Sie eine Organisation verlassen.
Vorbereitung vor der Tarifkündigung
Bevor Sie aus einem Dashlane-Tarif entfernt werden und die Organisation verlassen, teilen Sie alle arbeitsbezogenen Logins mit der Berechtigungsstufe Vollzugriff. Wir empfehlen, dass Sie arbeitsbezogene Logins mit einem Manager teilen, zusätzlich zu allen Personen in der Organisation, die für Wissen, Tools und Sicherheit verantwortlich sind.
Wenn Sie arbeitsbezogene Logins bereits mit den richtigen Personen geteilt haben, überprüfen Sie, ob Sie sie mit der Vollzugriff-Berechtigung geteilt haben.
Mehr über Freigabeberechtigungen
Wenn Sie in Ihrem Dashlane-Konto einen persönlichen Bereich haben, exportieren Sie Ihre personenbezogenen Daten und importieren Sie sie in ein Dashlane-Konto mit einer persönlichen E-Mail.
Daten in ein anderes Dashlane-Konto verschieben
Woher weiß ich, ob ich einen persönlichen Bereich habe?
Kontozugang nach der Tarifkündigung
Ihr Zugriff hängt davon ab, wie Sie sich anmelden:
- SSO: Sie verlieren sofort den Zugriff auf Ihr Konto, auch wenn Sie noch Ihre Arbeits-E-Mail oder Ihr Gerät haben.
- Master-Passwort, wenn Sie noch Ihre Arbeits-E-Mail oder Ihr Gerät haben: Sie behalten den Zugriff auf Ihr Konto, da Dashlane Ihr Konto für 40 Tage in einen persönlichen Premium-Tarif umwandelt. Erwerben Sie innerhalb dieser 40 Tage einen kostenpflichtigen Tarif oder exportieren Sie Ihre Daten. Nach 40 Tagen können Sie Ihre Passwörter in Dashlane nicht mehr anzeigen, hinzufügen, bearbeiten oder kopieren.
- Master-Passwort, ohne Zugriff auf Arbeits-E-Mail oder Gerät: Sie verlieren den Zugriff auf Ihr Konto.
Wenn Sie den Zugriff auf Ihre Arbeits-E-Mail oder Ihr Gerät verlieren, können Sie ein neues, persönliches Dashlane-Konto erstellen und dort Ihre Logins und Daten hinzufügen.
Ein Dashlane-Konto erstellen
Logins in Dashlane hinzufügen und verwalten