Wenn Sie ein Gerät verlieren, auf dem Sie bei Dashlane angemeldet sind, verhindert Ihr Master-Passwort, Ihre PIN oder Ihr Sicherheitsschlüssel, dass andere auf Ihr Konto zugreifen.
Sie sollten den Zugriff auf Ihr Konto für das verlorene Gerät so schnell wie möglich widerrufen. Wenn Sie den Zugriff widerrufen, entziehen Sie dem Gerät die Berechtigung, Ihr Dashlane-Konto zu verwenden. Sie können das Gerät später jederzeit wieder zu Ihrem Konto hinzufügen.
Zugriff auf ein Gerät widerrufen
Sie können weiterhin auf Ihr Konto zugreifen und es schützen, auch wenn Sie den Zugriff auf alle Geräte verlieren. Bei Konten, die durch ein Master-Passwort oder einen Sicherheitsschlüssel geschützt sind, melden Sie sich einfach wie gewohnt auf einem neuen Gerät an.
Dashlane auf einem neuen Gerät verwenden
Wenn Sie ein Konto haben, das durch eine PIN geschützt ist, müssen Sie Ihren Kontowiederherstellungsschlüssel verwenden. Wenn Sie Ihren Kontowiederherstellungsschlüssel nicht haben, müssen Sie Ihr Konto zurücksetzen.
Dashlanes Kontowiederherstellungsschlüssel einrichten und verwenden