Nur Mitglieder von Organisationen mit Passwortverwaltung können Secrets verwenden. Sie können Secrets nur mit Mitgliedern des Dashlane-Tarifs Ihrer Organisation teilen.
Um ein Geheimnis zu bearbeiten, das jemand mit Ihnen geteilt hat, benötigen Sie volle Rechte. Mit beschränkten Rechten können Sie das Geheimnis ansehen und kopieren, aber nicht bearbeiten.
Mehr über Freigaberechte
Ändern Sie den Namen, den Wert, den Bereich oder die Schutzeinstellungen eines Geheimnisses.
Webbrowser
- Gehen Sie in der Web-App zu Geheimnisse und öffnen Sie das Geheimnis, das Sie bearbeiten möchten.
-
Sie können folgende Änderungen vornehmen:
- Den Namen des Geheimnisses ändern
- Den Wert des Geheimnisses ändern
- Das Geheimnis in einen anderen Bereich verschieben, wenn Ihr Tarif separate persönliche und geschäftliche Bereiche hat
- Das Kontrollkästchen Master-Passwort erfordern aktivieren oder deaktivieren
- Teilen auswählen, um das Geheimnis mit Tarif-Mitgliedern zu teilen
- Geteilten Zugriff auswählen, um anzuzeigen und zu ändern, wer Zugriff hat
Wenn Sie sich mit Single Sign-On (SSO) anmelden, wird die Option Master-Passwort erfordern nicht angezeigt. Mit SSO melden Sie sich bei Dashlane mit Ihrem Arbeitspasswort statt mit einem Master-Passwort an. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie SSO verwenden, fragen Sie Ihren Tarif-Administrator.
- Schließen auswählen.
Android-Anwendung
- Suchen Sie das Geheimnis in der Registrierkarte Geheimnisse oder suchen Sie danach in der Suchleiste oben in der Anwendung.
- Wählen Sie das 3-Punkte-Menü für das Geheimnis und dann Bearbeiten. Oder öffnen Sie das Geheimnis und wählen Sie das Stiftsymbol in der oberen rechten Ecke.
-
Sie können folgende Änderungen vornehmen:
- Den Namen des Geheimnisses ändern
- Den Wert des Geheimnisses ändern
- Element schützen aktivieren oder deaktivieren
Wenn Sie sich mit Single Sign-On (SSO) anmelden, wird die Option Element schützen nicht angezeigt. Mit SSO melden Sie sich bei Dashlane mit Ihrem Arbeitspasswort statt mit einem Master-Passwort an. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie SSO verwenden, fragen Sie Ihren Tarif-Administrator.
- Wählen Sie das Häkchen-Symbol in der oberen rechten Ecke, um Ihre Änderungen zu speichern.
Hinweis: Sie können ein Geheimnis nicht in einen anderen Bereich in der Android-Anwendung verschieben. Um den Bereich zu ändern, verwenden Sie die Web-App, die iPhone- oder iPad-Anwendung oder die macOS-Anwendung.
iPhone- oder iPad-Anwendung
- Suchen Sie das Geheimnis in der Registrierkarte Geheimnisse oder suchen Sie danach in der Registrierkarte Alle Elemente.
- Wählen Sie das 3-Punkte-Menü für das Geheimnis und dann Bearbeiten. Oder öffnen Sie das Geheimnis und wählen Sie Bearbeiten in der oberen rechten Ecke.
-
Sie können folgende Änderungen vornehmen:
- Den Geheimnisname ändern
- Den Geheimniswert ändern
- Das Geheimnis in einen anderen Bereich verschieben, wenn Ihr Tarif separate persönliche und Business-Bereiche hat
- Element schützen aktivieren oder deaktivieren
- Die Anzahl der Benutzer im Abschnitt Kontakte auswählen, um anzuzeigen und zu ändern, wer Zugriff hat
Wenn Sie sich mit Single Sign-On (SSO) anmelden, wird Ihnen die Option Element schützen nicht angezeigt. Mit SSO melden Sie sich bei Dashlane mit Ihrem Arbeits-Passwort statt mit einem Master-Passwort an. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie SSO verwenden, fragen Sie den Administrator Ihres Tarifs.
- Wählen Sie das Häkchen-Symbol in der oberen rechten Ecke, um Ihre Änderungen zu speichern.
macOS-Anwendung
- Suchen Sie das Geheimnis in der Registrierkarte Geheimnisse oder suchen Sie danach in der Registrierkarte Start.
- Wählen Sie das 3-Punkte-Menü für das Geheimnis und dann Bearbeiten. Oder öffnen Sie das Geheimnis und wählen Sie Bearbeiten in der oberen rechten Ecke.
-
Sie können folgende Änderungen vornehmen:
- Den Geheimnisname ändern
- Den Geheimniswert ändern
- Das Geheimnis in einen anderen Bereich verschieben, wenn Ihr Tarif separate persönliche und Business-Bereiche hat
- Element schützen aktivieren oder deaktivieren
- Die Anzahl der Benutzer im Abschnitt Kontakte auswählen, um anzuzeigen und zu ändern, wer Zugriff hat
Wenn Sie sich mit Single Sign-On (SSO) anmelden, wird Ihnen die Option Element schützen nicht angezeigt. Mit SSO melden Sie sich bei Dashlane mit Ihrem Arbeits-Passwort statt mit einem Master-Passwort an. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie SSO verwenden, fragen Sie den Administrator Ihres Tarifs.
- Wählen Sie das Häkchen-Symbol in der oberen rechten Ecke, um Ihre Änderungen zu speichern.