Nur Mitglieder von Organisationen mit Passwortverwaltung können Secrets verwenden. Sie können Secrets nur mit Mitgliedern des Dashlane-Tarifs Ihrer Organisation teilen.
Wenn jemand ein Geheimnis mit Ihnen mit beschränkten Rechten geteilt hat, können Sie es nicht löschen.
Mehr über Freigaberechte
Entfernen Sie ein Geheimnis, das Sie nicht mehr benötigen, aus Ihrem Tresor.
Wählen Sie die Anwendung aus, die Sie verwenden, um zu sehen, wie Sie Geheimnisse löschen können.
Webbrowser
- Gehen Sie in der Web-App zu Geheimnisse und öffnen Sie das Geheimnis, das Sie löschen möchten.
- Wählen Sie Löschen und dann Geheimnis löschen im Pop-up zur Bestätigung.
Android-Anwendung
- Suchen Sie das Geheimnis in der Registrierkarte Geheimnisse oder suchen Sie in der Suchleiste oben in der Anwendung danach.
- Wählen Sie das 3-Punkte-Menü für das Geheimnis und dann Löschen. Oder öffnen Sie das Geheimnis, wählen Sie Bearbeiten und dann Geheimnis löschen.
- Wählen Sie Ja im Pop-up zur Bestätigung.
iPhone- oder iPad-Anwendung
- Suchen Sie das Geheimnis in der Registrierkarte Geheimnisse oder in der Registrierkarte Alle Elemente.
- Wählen Sie das 3-Punkte-Menü für das Geheimnis und dann Löschen. Oder öffnen Sie das Geheimnis, wählen Sie Bearbeiten und dann Löschen.
- Wählen Sie Ja im Pop-up zur Bestätigung.
macOS-Anwendung
- Suchen Sie das Geheimnis in der Registrierkarte Geheimnisse oder in der Registrierkarte Start.
- Wählen Sie das 3-Punkte-Menü für das Geheimnis und dann Löschen. Oder öffnen Sie das Geheimnis, wählen Sie Bearbeiten und dann Löschen.
- Wählen Sie Ja im Pop-up zur Bestätigung.