Como administrador de un plan Friends & Family, puede eliminar miembros de su plan en el Panel Friends & Family. El panel está disponible en las aplicaciones web, iPhone, iPad y macOS de Dashlane. El panel no está disponible en la Aplicación Android. Los demás miembros de su plan no tienen acceso al panel.
Importante: Solo verá el Panel Friends & Family si es administrador del plan Friends & Family.
Más información sobre el plan Friends & Family
Preguntas frecuentes sobre el plan Friends & Family
Eliminar a alguien de su plan en la versión web
-
En la versión web de Dashlane, seleccione el menú Caja fuerte en la parte superior izquierda de la página. Luego seleccione Opciones.
- Seleccione Panel Friends & Family.
-
En la sección Miembros, verá una lista de los Miembros actuales de su plan. Seleccione el icono de papelera que aparece junto a la dirección de correo electrónico de la persona que desea eliminar.
-
En la ventana emergente de confirmación, seleccione Eliminar. El Miembro recibirá un correo electrónico informándole que ya no forma parte de este plan.
Le recomendamos que marque la casilla Restablecer enlace de invitación. Al restablecer el enlace de invitación, el enlace original que envió quedará no válido. Cualquier otra persona a quien haya enviado el enlace y que aún no lo haya aceptado necesitará el nuevo enlace.
¿Cómo puedo restablecer mi enlace de invitación después de eliminar a un Miembro de mi plan?
- Abra su Panel Friends & Family
- Seleccione el menú Caja fuerte en la parte superior izquierda de la página. Luego seleccione Opciones.
- Seleccione Panel Friends & Family.
- Seleccione el icono de flechas circulares junto a su enlace de invitación para restablecer el enlace.
Si ha eliminado a alguien y desea agregarlo nuevamente a su plan, envíele el enlace de invitación actual que se encuentra en su Panel Friends & Family.
Eliminar a alguien de su plan en el iPhone
- En la aplicación Dashlane para iPhone, seleccione Opciones en el menú inferior.
- En la pantalla de Opciones, seleccione Dashboard.
-
En la sección Miembros, verá una lista de los miembros actuales de su plan. Seleccione el icono de papelera junto a la dirección de correo electrónico de la persona que desea eliminar.
No puede ver cuántas invitaciones ha enviado ni a quién hasta que los invitados las acepten.
-
En la ventana emergente de confirmación, seleccione Eliminar. El Miembro recibirá un correo electrónico informándole que ya no forma parte de este plan.
Le recomendamos que seleccione el icono de flechas circulares junto al enlace de invitación para restablecer el enlace después de eliminar al Miembro de su plan. Cuando restablezca el enlace de invitación, el enlace original que envió se volverá no válido. Cualquier otra persona a quien haya enviado el enlace y que aún no lo haya aceptado necesitará el nuevo enlace.
Si ha eliminado a alguien y desea agregarlo nuevamente a su plan, envíele el enlace de invitación actual en su Panel Friends & Family.
Eliminar a alguien de su plan en la aplicación para iPad o macOS
- En la aplicación Dashlane para iPad o macOS, seleccione el icono de engranaje antes del menú izquierdo para abrir la ventana emergente de Opciones.
- En la ventana emergente de Opciones, seleccione Dashboard.
-
En la sección Miembros, verá una lista de los miembros actuales de su plan. Seleccione el icono de papelera junto a la dirección de correo electrónico de la persona que desea eliminar.
No puede ver cuántas invitaciones ha enviado ni a quién hasta que los invitados las acepten.
-
En la ventana emergente de confirmación, seleccione Eliminar. El Miembro recibirá un correo electrónico informándole que ya no forma parte de este plan.
Le recomendamos que seleccione el icono de flechas circulares junto al enlace de invitación para restablecer el enlace después de eliminar al Miembro de su plan. Cuando restablezca el enlace de invitación, el enlace original que envió se volverá no válido. Cualquier otra persona a quien haya enviado el enlace y que aún no lo haya aceptado necesitará el nuevo enlace.
Si ha eliminado a alguien y desea agregarlo nuevamente a su plan, envíele el enlace de invitación actual en su Panel Friends & Family.