Este artículo es para administradores de planes profesionales.
Explorar planes y precios
Administrar la suscripción a Dashlane y la facturación para otros tipos de planes
Desde la Consola de administración, usted puede editar los puestos, la facturación y las opciones de facturación de su plan de Dashlane para su organización.
Nota: Comprar puestos y actualizar la información de facturación no están disponibles en Firefox.
Cambiar el nombre de su cuenta de Dashlane
- Abra el menú de la consola de administración en la parte superior izquierda de la consola de administración y, a continuación, seleccione Resumen de la cuenta.
- Seleccione Editar nombre de compañía e ingrese el nuevo nombre.
- Guarde los cambios.
Puede cambiar el nombre de su cuenta tantas veces como quiera. Sin embargo, no puede usar un nombre que otro plan profesional ya tenga.
Comprar más puestos para su plan
Para agregar puestos a su plan, seleccione Agregar puestos y elija la cantidad de puestos que desea. Antes de comprar, la pantalla de facturación muestra el costo total de los nuevos puestos.
Si agrega puestos entre fechas de renovación, solo paga por el tiempo restante hasta su próxima renovación. En su fecha de renovación, todos los puestos de su plan se renuevan, incluidos los puestos vacíos.
Los planes Starter y Standard tienen un número fijo de 10 puestos. El plan Starter se factura mensualmente y el plan Standard se factura anualmente. Usted paga el mismo precio independientemente de si utiliza los 10 puestos o no.
Para agregar más de 10 puestos a un plan Starter o Standard, pase a un plan de Gestión de contraseñas. Cuando seleccione Agregar puestos, se le pedirá que pase a un plan superior.
Eliminar puestos de su plan
Para Eliminar puestos de su plan, comuníquese con nuestro equipo de asistencia técnica al menos 30 días antes de su fecha de renovación. Puede comunicarse con asistencia técnica a través de la consola de administración o seleccionar Chat en la parte inferior derecha de esta página.
Contacte a nuestro equipo de asistencia técnica a través de la Consola de administración
Los planes Starter y Standard tienen un número fijo de 10 puestos, por lo que no puede Eliminar puestos de estos planes. Para agregar y Eliminar puestos, pase a un plan de Gestión de contraseñas.
Comparar los planes profesionales de Dashlane
También puede pasar al plan Dashlane Omnix® Enterprise. El plan Enterprise incluye todas las funciones del plan de Gestión de contraseñas, además de una plataforma inteligente de seguridad de credenciales.
Cambiar su información de facturación
Su plan puede tener solo un Contacto de facturación. Para cambiar su Contacto de facturación, seleccione Editar contacto de facturación.
En la ventana emergente, seleccione un nuevo Contacto de facturación. ¿No encuentra el contacto que busca? Use la barra de búsqueda. Después de encontrar su nuevo Contacto de facturación, seleccione Confirmar.
Para editar su información de pago, seleccione Actualizar junto al número de su tarjeta de crédito. Complete el formulario del método de pago y, a continuación, seleccione Guardar tarjeta de crédito.
Consejo: ¿No puede actualizar su método de pago? Si usa una VPN, desactive la VPN e inténtelo de nuevo.
Administrar facturas
Para encontrar sus facturas, abra el menú de la Consola de administración en la parte superior izquierda de la consola de administración y, a continuación, seleccione Resumen de la cuenta.
- Para ver o personalizar sus facturas anteriores, seleccione Descargar en la sección Historial de facturación.
- Para descargar su próxima factura en formato PDF, agregue un Contacto de facturación y, a continuación, seleccione Descargar factura.
La primera página del PDF muestra un resumen de todas sus facturas anteriores. Las páginas siguientes muestran una factura separada por cada renovación o compra de puestos.
Consejo: Debe establecer un nombre para su organización antes de poder descargar facturas.
Establezca el nombre de su cuenta de Dashlane
Comprender los impuestos en su factura
Su factura indica los impuestos que Dashlane le cobra. El importe depende de muchos factores, entre ellos su dirección, país, plan y momento de la compra.
Las tasas impositivas son diferentes en cada país o región. Por ello, los precios en dashlane.com no incluyen impuestos sobre las ventas, impuesto al valor agregado (IVA) ni impuesto sobre bienes y servicios (GST).
Impuesto sobre las ventas en Estados Unidos
Los productos y servicios de Dashlane vendidos a clientes en los Estados Unidos pueden incluir impuestos estatales y locales sobre las ventas.
Calcule su tasa de impuesto estatal y local
Si su organización no tiene que pagar impuestos sobre las ventas en su estado:
-
Asegúrese de que el nombre de su cuenta de Dashlane coincida con el nombre de su organización.
-
Comuníquese con nuestro equipo de asistencia técnica a través de la consola de administración o seleccione Chat en la parte inferior derecha de esta página. Luego describa su solicitud. Nuestro equipo de asistencia técnica le pedirá su certificado de exención fiscal firmado y el número de identificación fiscal emitido por el estado.
Contactar al equipo de asistencia técnica a través de la consola de administración
Impuesto al Valor Agregado (IVA) en la UE y el Reino Unido
Los productos y servicios de Dashlane vendidos a clientes en la UE y el Reino Unido pueden incluir el impuesto al valor agregado, conocido como IVA.
Para que se aplique un cargo inverso a su factura y Dashlane no le cobre el IVA, agregue su número de IVA:
- Abra el menú de la Consola de administración en la parte superior izquierda de la consola de administración.
- Seleccione Resumen de la cuenta.
- Ingrese su número de IVA en la sección Detalles de la compañía.
También puede ingresar su número de IVA en la página de pago en la sección Sus datos de pago.
Pasar a un plan superior
Puede pasar a un plan superior en cualquier momento durante su período de facturación. Al pasar a un plan superior, conserva todos los datos guardados en su cuenta de Dashlane.
-
Seleccione Pasar a Omnix Password Management. Se abre la página de planes.
-
Seleccione su plan y un método de pago disponible.
- Complete su pago:
- Si elige pagar con tarjeta de crédito, ingrese los datos de su tarjeta y seleccione Confirmar y pagar. Dashlane actualizará su plan de inmediato y mostrará un mensaje de confirmación.
- Si elige pagar mediante factura, le dirigiremos a nuestro equipo de asistencia técnica para solicitar una orden de compra. El proceso manual tarda de 2 a 4 días hábiles.
También puede pasar al plan Dashlane Omnix® Enterprise. El plan Enterprise incluye todas las funciones del plan de Gestión de contraseñas, más una plataforma inteligente de seguridad de credenciales de acceso.
Pasar a un plan inferior
Para bajar de categoría su plan, puede contactar a nuestro equipo de asistencia técnica a través de la consola de administración o seleccionar Chat en la parte inferior derecha de esta página. Luego, describa su solicitud.
Contactar al equipo de asistencia técnica a través de la consola de administración
Cancelar su plan
Importante: Envíe su solicitud de cancelación al menos 30 días antes de su fecha de renovación. No podemos aceptar solicitudes enviadas dentro de los 30 días previos a su fecha de renovación. Para obtener más información, consulte nuestros Términos y condiciones Business.
Para solicitar cancelar su plan desde la consola de administración:
- Seleccione el ícono D de Dashlane en la barra de herramientas de su navegador e ingrese su contraseña maestra de administrador si se le solicita. En la ventana emergente de la extensión de navegador de Dashlane, seleccione Más y luego seleccione Abrir la consola de administración.
- Seleccione el menú Consola de administración en la parte superior izquierda de la página, Resumen de la cuenta y luego Solicitar cancelación.
- Seleccione un motivo, Confirmar solicitud y luego Cerrar.
Le enviaremos un correo electrónico de confirmación. Luego, nuestro equipo de asistencia técnica se pondrá en contacto con usted por correo electrónico para finalizar la cancelación.
Para reactivar su suscripción, seleccione Solicitar reactivación de la suscripción en la misma sección donde canceló.