En tant qu'administrateur d'un plan Friends & Family, vous pouvez supprimer des Membres de votre plan depuis le Tableau de bord Friends & Family. Le tableau de bord est disponible dans les applications Dashlane Web, iPhone, iPad et macOS. Le tableau de bord n'est pas disponible dans l'Application Android. Les autres Membres de votre plan n'ont pas accès au tableau de bord.
Important : Vous ne verrez le Tableau de bord Friends & Family que si vous êtes un administrateur du plan Friends & Family.
En savoir plus sur le plan Friends & Family
Questions fréquentes sur le plan Friends & Family
Supprimer quelqu'un de votre plan dans la version Web
-
Dans la version Web de Dashlane, sélectionnez le menu Coffre-fort en haut à gauche de la page. Sélectionnez ensuite Paramètres.
- Sélectionnez Dashboard Friends & Family.
-
Dans la section Membres, vous verrez la liste des Membres actuels de votre plan. Sélectionnez l'icône de corbeille à côté de l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez supprimer.
-
Dans la fenêtre contextuelle de confirmation, sélectionnez Supprimer. Le membre reçoit un e-mail l'informant qu'il ne fait plus partie de ce plan.
Nous vous recommandons de cocher la case Réinitialiser le lien d'invitation. Lorsque vous réinitialisez le lien d'invitation, le lien original que vous avez envoyé devient non valide. Toute autre personne à qui vous avez envoyé le lien et qui ne l'a pas encore accepté devra utiliser le nouveau lien.
Comment réinitialiser mon lien d'invitation après avoir supprimé un membre de mon plan ?
- Ouvrir votre Dashboard Friends & Family
- Sélectionnez le menu Coffre-fort en haut à gauche de la page. Sélectionnez ensuite Paramètres.
- Sélectionnez Dashboard Friends & Family.
- Sélectionnez l'icône des flèches circulantes à côté de votre lien d'invitation pour réinitialiser le lien.
Si vous avez supprimé quelqu’un et souhaitez l’ajouter à nouveau à votre plan, envoyez-lui le lien d’invitation actuel dans votre Tableau de bord Friends & Family.
Supprimer quelqu’un de votre plan sur l’iPhone
- Dans l’application Dashlane pour iPhone, sélectionnez Paramètres dans le menu inférieur.
- Sur l’écran Paramètres, sélectionnez Tableau de bord.
-
Dans la section Membres, vous verrez la liste des Membres actuels de votre plan. Sélectionnez l'icône de corbeille à côté de l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez supprimer.
Vous ne pouvez pas voir combien d’invitations vous avez envoyées ni à qui tant que les personnes invitées n’acceptent pas.
-
Dans la fenêtre contextuelle de confirmation, sélectionnez Supprimer. Le membre reçoit un e-mail l’informant qu’il ne fait plus partie de ce plan.
Nous vous recommandons de sélectionner l'icône de flèches circulaires à côté du lien d'invitation pour réinitialiser le lien après avoir supprimé le Membre de votre plan. Lorsque vous réinitialisez le lien d'invitation, le lien original que vous avez envoyé devient non valide. Toute autre personne à qui vous avez envoyé le lien et qui ne l'a pas encore accepté devra utiliser le nouveau lien.
Si vous avez supprimé quelqu’un et souhaitez l’ajouter à nouveau à votre plan, envoyez-lui le lien d’invitation actuel dans votre Tableau de bord Friends & Family.
Supprimer quelqu'un de votre plan sur l'application iPad ou macOS
- Dans l’application Dashlane pour iPad ou macOS, sélectionnez l’icône d’engrenage précédant le menu de gauche pour ouvrir la fenêtre contextuelle Paramètres.
- Dans la fenêtre contextuelle Paramètres, sélectionnez Tableau de bord.
-
Dans la section Membres, vous verrez la liste des Membres actuels de votre plan. Sélectionnez l'icône de corbeille à côté de l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez supprimer.
Vous ne pouvez pas voir combien d’invitations vous avez envoyées ni à qui tant que les personnes invitées n’acceptent pas.
-
Dans la fenêtre contextuelle de confirmation, sélectionnez Supprimer. Le membre reçoit un e-mail l’informant qu’il ne fait plus partie de ce plan.
Nous vous recommandons de sélectionner l'icône de flèches circulaires à côté du lien d'invitation pour réinitialiser le lien après avoir supprimé le Membre de votre plan. Lorsque vous réinitialisez le lien d'invitation, le lien original que vous avez envoyé devient non valide. Toute autre personne à qui vous avez envoyé le lien et qui ne l'a pas encore accepté devra utiliser le nouveau lien.
Si vous avez supprimé quelqu'un et souhaitez l'ajouter de nouveau à votre plan, envoyez-lui le lien d'invitation actuel dans votre Tableau de bord Friends & Family.