Autorisations requises par Dashlane pour Android

Pour télécharger et installer notre application sur votre appareil Android, vous devrez conférer les autorisations requises à Dashlane, que vous trouverez ci-dessous :

• Achats intégrés — cela vous permet d'acheter l'abonnement Premium directement depuis l'application Dashlane
  • Historique de l'appareil et des applications — cette permission est requise afin que le navigateur Dashlane puisse enregistrer votre historique de navigation. L'historique d'application est utilisé par la fonction de connexion automatique de l'application.
  • Identité — cette autorisation permet d'ajouter un compte Dashlane invisible qui stocke tous vos paramètres.
  • Contacts — cela est utilisé pour vous suggérer des contacts avec qui partager des données lorsque vous cliquez sur la fonction Partage.
  • Photos/Médias/Fichiers — Dashlane ajoute les images au cache de votre appareil pour réduire la bande passante utilisée.
  • Informations de connexion Wi-Fi — Dashlane utilise cette autorisation pour déterminer si le réseau Wi-Fi de votre appareil est connecté au réseau local ou dispose d'un accès total à Internet.
  • Appareil photo — cette autorisation est requise afin d'exécuter la fonction de vérification en deux étapes de Dashlane, et plus précisément pour scanner les codes-barres.
  • Autres — cette autorisation est principalement utilisée par la fonction de connexion automatique et le navigateur Dashlane.