Sie können Ihre Dashlane-Daten jederzeit in ein neues Konto verschieben. Nachdem Sie Ihre Daten verschoben haben, können Sie auch Ihr Abonnement übertragen. Wenn Sie einen Dashlane Friends & Family-Tarif haben und Ihr Abonnement auf das neue Konto übertragen möchten, müssen Sie zunächst die automatische Verlängerung Ihres aktuellen Tarifs abbrechen. Nachdem Ihr bestehender Tarif endet, können Sie mit dem neuen Konto ein neues Abonnement erwerben.
Verwenden Sie eine sichere DASH-Datei, um Ihre Daten und Ihr Abonnement auf ein neues Konto zu übertragen
Wenn Sie über Ihre Organisation Mitglied eines Dashlane-Geschäftstarifs sind, wenden Sie sich vor dem Verschieben Ihres Kontos an Ihren Tarif-Administrator, da Ihr Team möglicherweise eine Richtlinie hat, die den vollständigen Export Ihrer Daten verhindert.
Wenn Sie einen kostenpflichtigen Tarif, wie Advanced oder Premium, haben, den Sie auf das neue Konto verschieben möchten, können wir helfen. Wählen Sie Chat unten rechts auf dieser Seite und beantragen Sie die Verschiebung Ihres Abonnements.
- Exportieren Sie Ihre Daten in eine DASH-Datei
-
Melden Sie sich von Dashlane ab
Achtung! Wenn Sie ein passwortloses Konto haben, stellen Sie sicher, dass Sie auf mindestens einem anderen Gerät angemeldet sind oder Zugriff auf einen Kontowiederherstellungsschlüssel haben, bevor Sie sich abmelden. Andernfalls könnten Sie den Zugriff auf Ihre Daten verlieren.
Was passiert, wenn ich bei meinem passwortlosen Konto auf allen Geräten abgemeldet bin? - Create a new Dashlane account
- Importieren Sie die DASH-Datei in Ihr neues Konto
Verwenden Sie Sicheres Teilen, um Ihre Daten und Ihr Abonnement auf ein neues Konto zu übertragen
Diese Methode zum Verschieben Ihres Kontos funktioniert nur für Logins und sichere Notizen. Sie können sich andere Elemente, wie Zahlungsmethoden oder Ausweise, notieren und in Ihrem neuen Konto erneut eingeben.
Wenn Sie einen kostenpflichtigen Tarif, wie Advanced oder Premium, haben, den Sie auf das neue Konto verschieben möchten, können wir helfen. Wählen Sie Chat unten rechts auf dieser Seite und beantragen Sie die Verschiebung Ihres Abonnements.
- Erstellen Sie ein neues Dashlane-Konto
-
Gehen Sie zu Ihrem ursprünglichen Dashlane-Konto.
-
Teilen Sie alle Elemente, die Sie behalten möchten, mit dem neuen Dashlane-Konto.
Mehrere Elemente in Dashlane teilen
Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Elemente mit der Berechtigung Vollzugriff teilen, damit Sie in dem neuen Konto Vollzugriff auf die Elemente haben.
Mehr über Berechtigungen - Gehen Sie zu Ihrem neuen Konto und akzeptieren Sie die geteilten Elemente. Wählen Sie das Glockensymbol, um eine Liste Ihrer Ausstehenden Einladung zum Teilen zu sehen. Wählen Sie Alle akzeptieren oder akzeptieren Sie sie einzeln.