Sie können jedes Gerät aus der Liste der Geräte entfernen, die Sie zu Dashlane hinzugefügt haben. Dieser Vorgang wird als „Zugriff widerrufen" bezeichnet. Wenn Sie den Zugriff auf ein Gerät widerrufen, werden Ihre Daten von diesem Gerät entfernt.
Nachdem Sie ein Gerät entfernt haben, müssen Sie sich beim nächsten Anmelden bei Dashlane auf diesem Gerät zusätzlich zu Ihrem Master-Passwort mit einem E-Mail-Verifizierungscode, einem 2FA-Token oder einem QR-Code anmelden. Wenn Sie ein passwortloses Dashlane-Konto haben, müssen Sie einen QR-Code oder unsere Sicherheitsabfrage verwenden, um sich nach dem Widerrufen des Zugriffs wieder anzumelden.
Sie können das aktuell verwendete Gerät nicht entfernen. Diese Option steht Ihnen nicht zur Verfügung. Wenn Sie das aktuell verwendete Gerät entfernen möchten, müssen Sie sich auf einem anderen Gerät bei Dashlane anmelden.
Aus Sicherheits- und Datenschutzgründen entfernt Dashlane automatisch Geräte, die seit mehr als einem Jahr inaktiv sind. Wenn Sie diese Geräte wieder verwenden möchten, melden Sie sich erneut an. Sie müssen wie bei jedem neuen Gerät einen zusätzlichen Schritt zusammen mit Ihrem Master-Passwort ausführen.
Dashlane auf einem neuen Gerät verwenden
Passwortlose Anmeldung für Dashlane