Wenn Sie eine Zahlung verpassen oder Ihr Probeabo ohne Kauf endet, wechselt Ihr Tarif in einen eingeschränkten Zustand. Sie können einen Tarif kaufen, um den eingeschränkten Zustand zu beenden.
Dashlane Premium-Tarif
Dashlane Friends & Family-Tarif
Persönliche Dashlane-Tarife vergleichen
Was passiert, wenn mein Premium-Probeabo endet oder mein bezahlter Tarif abläuft?
Sie können einen bezahlten Tarif erwerben oder Ihre Passwörter exportieren. Wenn Sie nicht zu einem bezahlten Tarif wechseln, können Sie sich weiterhin anmelden, aber Sie können Ihre Passwörter nur exportieren. Sie können Ihre Passwörter in Dashlane nicht hinzufügen, bearbeiten, kopieren oder anzeigen.
Für Friends & Family-Manager und -Mitglieder gilt: Alle Mitglieder können sich weiterhin anmelden. Ihre Passwörter bleiben bis zum Kauf eines neuen Tarifs durch den Manager nur für den Export zugänglich.
Steht mir Kundendienst zur Verfügung?
Lesen Sie diese Artikel, wenn Sie auf einen kostenpflichtigen Tarif upgraden, Ihre Passwörter exportieren oder Ihr Konto und Ihre Daten löschen möchten.
Auf einen kostenpflichtigen Tarif upgraden
Dashlane-Daten in eine CSV-Datei exportieren
Ihr Dashlane-Konto und Ihre Daten löschen
Für Hilfe bei Upgrades, Exporten oder Anfragen zur Kontolöschung wählen Sie Chat unten rechts auf dieser Seite.
Sie können auch unsere große Bibliothek an Kundendienst-Artikeln, Bildern und Videos im Hilfe-Center durchsuchen oder stöbern, die Ihnen helfen können, die meisten Probleme zu lösen und die meisten Fragen zu beantworten.