Sie können sich jederzeit von einem Konto abmelden, das durch einen Sicherheitsschlüssel geschützt ist. Stellen Sie sicher, dass Sie noch Zugriff auf Ihren Sicherheitsschlüssel oder einen Sicherungsschlüssel haben, bevor Sie sich abmelden. Ohne einen Sicherheitsschlüssel, der bereits mit Ihrem Konto verknüpft ist, können Sie sich nicht wieder anmelden.
Einen Sicherungs-Sicherheitsschlüssel hinzufügen
Weitere Artikel über durch einen Sicherheitsschlüssel geschützte Konten
Ein passwortloses Konto erstellen, das durch einen Sicherheitsschlüssel geschützt ist
Bei einem passwortlosen Konto anmelden, das durch einen Sicherheitsschlüssel geschützt ist
Login-Einstellungen für ein passwortloses, durch einen Sicherheitsschlüssel geschütztes Konto verwalten
Die Anmeldung mit Sicherheitsschlüssel ist nur für Kunden mit persönlichen Dashlane-Tarifen und für den ersten Administrator eines neuen Geschäftstarifs verfügbar.
Kann ich mein bestehendes Dashlane-Konto in ein passwortloses Konto umwandeln?
Frühzeitiger Zugang: Anmeldung mit Sicherheitsschlüssel für das Administrator-Konto eines Geschäftstarifs verwenden
Ich habe ein passwortloses Konto und möchte einen Dashlane-Geschäftstarif kaufen oder beitreten
Von einem durch einen Sicherheitsschlüssel geschützten Konto in Ihrem Webbrowser abmelden
- Wählen Sie das Tresor-Menü oben links auf der Seite.
- Wählen Sie Abmelden.
-
Optional: Im Pop-up können Sie Dieses Gerät vergessen auswählen, um den von Ihnen verwendeten Browser aus Ihrem Dashlane-Konto zu entfernen. Wenn Sie diese Option nicht auswählen, werden wir Sie beim nächsten Anmelden an Ihrem Konto in diesem Browser direkt nach Ihrem Sicherheitsschlüssel fragen. Wenn Sie „Dieses Gerät vergessen" auswählen, müssen Sie sich anmelden, als wären Sie auf einem neuen Gerät.
- Wählen Sie Abmelden.
Sie können sich auch über die Dashlane-Erweiterung abmelden. Wählen Sie das Dashlane-D-Erweiterungssymbol, dann Mehr und dann Abmelden. Die Option Dieses Gerät vergessen ist nur verfügbar, wenn Sie sich über Ihren Browser von Dashlane abmelden, nicht über das Erweiterungs-Pop-up.
Sie werden auch abgemeldet, wenn Sie Ihren Browser schließen oder Ihren Computer ausschalten. Unabhängig davon, ob Sie Dieses Gerät vergessen auswählen oder nicht, benötigen Sie Ihren Sicherheitsschlüssel, um sich wieder bei Ihrem Konto anzumelden.
Von einem durch einen Sicherheitsschlüssel geschützten Konto auf Android abmelden
- Wählen Sie die drei parallelen Linien, um das Seitenmenü zu öffnen.
- Wählen Sie Einstellungen.
- Wählen Sie am unteren Ende des Menüs Abmelden. ```
- Bestätigen Sie, indem Sie Abmelden im Pop-up auswählen.
Nach dem Abmelden müssen Sie sich anmelden, als ob Sie ein neues Gerät verwenden würden.
Auf einem neuen Gerät anmelden
Sie können Ihren Tresor auch jederzeit sperren, um Ihre Daten zu schützen. Nachdem Sie Ihren Tresor gesperrt haben, verwenden Sie Ihren Sicherheitsschlüssel, um wieder Zugang zu erhalten.