Der Kontowiederherstellungsschlüssel von Dashlane ist ein zufälliger 28-stelliger Code, den Sie außerhalb Ihres Dashlane-Kontos generieren und speichern. Wenn Sie Ihr Master-Passwort vergessen oder sich nicht bei Ihrem passwortlosen, durch eine PIN geschützten Konto anmelden können, verwenden Sie Ihren Wiederherstellungsschlüssel, um wieder Zugang zu erhalten. Um Ihren Schlüssel zu verwenden, müssen Sie außerdem Ihre Identität verifizieren.
Wenn Sie sich jetzt nicht anmelden können, beginnen Sie mit dem Artikel für Ihren Kontotyp:
Ich habe mein Master-Passwort vergessen
Ich kann nicht auf mein passwortloses Dashlane-Konto zugreifen
Warnung: Dashlane kennt Ihr Master-Passwort nicht und speichert es auch nicht. Daher können wir Ihr Master-Passwort nicht senden oder zurücksetzen, wenn Sie es vergessen. Ohne eine Wiederherstellungsmethode müssen Sie Ihr Konto möglicherweise zurücksetzen. Ein Zurücksetzen löscht alle Ihre Daten. Richten Sie eine Wiederherstellungsmethode ein, bevor Sie sie benötigen.
So funktioniert Ihr Wiederherstellungsschlüssel
Für Ihren Wiederherstellungsschlüssel gelten folgende Regeln:
- Es ist immer nur ein Schlüssel aktiv, daher macht ein neuer Schlüssel Ihren alten Schlüssel ungültig
- Ein neues Master-Passwort macht Ihren aktuellen Schlüssel ungültig
- Ein Schlüssel für ein durch ein Master-Passwort geschütztes Konto funktioniert nur einmal
- Ein Schlüssel für ein passwortloses, durch eine PIN geschütztes Konto funktioniert mehr als einmal
- Jedes Friends & Family-Tarif-Mitglied generiert einen separaten Schlüssel
Ihre Identität verifizieren
Wenn Sie Ihren Wiederherstellungsschlüssel verwenden, geben Sie außerdem einen E-Mail-Verifizierungscode oder einen 2-Faktor-Authentifizierung (2FA)-Code aus Ihrer Authenticator-Anwendung ein. Per SMS gesendete 2FA-Wiederherstellungscodes funktionieren für diesen Schritt nicht.
Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie auf Ihre E-Mail oder Ihre Authenticator-Anwendung zugreifen können, bevor Sie Ihren Wiederherstellungsschlüssel benötigen. Ohne beides können Sie Ihren Schlüssel nicht verwenden.
Ihren Wiederherstellungsschlüssel außerhalb Ihres Dashlane-Kontos speichern
Ein in Ihrem Tresor gespeicherter Schlüssel ist nicht verfügbar, wenn Sie sich nicht anmelden können. Notieren Sie Ihren Schlüssel und bewahren Sie ihn an einem sicheren Ort zusammen mit Ihren anderen wichtigen Dokumenten auf. Ein Schlüssel, der auf einem ungeschützten Gerät oder in einer unverschlüsselten Datei, E-Mail oder einem Online-Dokument gespeichert ist, ist für andere leichter zu finden. Wenn Sie Ihren Schlüssel als PDF gespeichert haben, speichern Sie die Datei auf einem verschlüsselten Speichergerät und halten Sie das Gerät offline oder in einem physischen Safe.
Sie können Ihren Wiederherstellungsschlüssel auch mit einer Person teilen, der Sie vertrauen. Speichern Sie Ihren Schlüssel in einer sicheren Notiz und teilen Sie die Notiz mit einem Kontakt, der ein Dashlane-Konto hat. Dashlane verschlüsselt geteilte Notizen wie den Rest Ihrer Daten. Wenn Sie sich nicht anmelden können, kann Ihnen Ihr Kontakt Ihren Schlüssel mitteilen. Wählen Sie einen Kontakt, der keinen Zugriff auf Ihre E-Mail oder Ihre Authenticator-Anwendung hat. Auf diese Weise kann Ihr Kontakt Ihren Schlüssel nicht verwenden, um auf Ihr Konto zuzugreifen.
Nachdem Sie Ihren Wiederherstellungsschlüssel verwendet haben
Wenn Ihr Konto durch ein Master-Passwort geschützt ist, führt Dashlane nach der Verwendung Ihres Schlüssels Folgendes durch:
- Fordert Sie auf, ein neues Master-Passwort zu generieren
- Meldet Sie von allen Ihren Geräten ab
- Deaktiviert die Biometrische Wiederherstellung, mit der Sie Ihr Master-Passwort mit Ihrem Gesicht oder Fingerabdruck zurücksetzen können
- Sie auffordert, einen neuen Wiederherstellungsschlüssel zu erstellen
Wenn Sie ein passwortloses Konto haben, das durch eine PIN geschützt ist, können Sie Ihren aktuellen Schlüssel erneut verwenden.
Häufige Fragen
Ist der Wiederherstellungsschlüssel sicher und privat?
Ihr Wiederherstellungsschlüssel funktioniert innerhalb der Zero-Knowledge-Architektur von Dashlane, sodass wir nicht auf Ihre Daten zugreifen können. Dashlane verschlüsselt Ihre Logins und persönlichen Daten auf Ihrem Gerät und speichert Ihre verschlüsselten Daten dann auf Dashlane-Servern zur Sicherung und Synchronisierung. Verschlüsselte Daten sind für andere nicht lesbar. Wenn Sie sich anmelden, entschlüsselt Dashlane Ihre Daten auf Ihrem Gerät.
Wir speichern oder teilen Ihren Wiederherstellungsschlüssel niemals, daher können wir Ihnen keinen verlorenen Schlüssel zusenden. Bewahren Sie Ihren Schlüssel an einem Ort auf, wo Sie ihn finden können.
Sind mein Wiederherstellungsschlüssel und meine 2FA-Wiederherstellungscodes dasselbe?
Nein. Ihr Wiederherstellungsschlüssel ist ein 28-stelliger Code, den Sie verwenden, wenn Sie Ihr Master-Passwort vergessen oder keinen Zugang zu Ihren Geräten mehr haben. Ihre 2FA-Wiederherstellungscodes sind 16 Zeichen lang und geben Ihnen temporären Zugang zu Ihrem Konto, damit Sie 2FA deaktivieren können.
Warum empfiehlt Dashlane, meinen Wiederherstellungsschlüssel aufzuschreiben, aber nicht mein Master-Passwort?
Sie verwenden Ihr Master-Passwort häufig, sodass Sie es sich ohne eine schriftliche Kopie merken können. Sie benötigen Ihren Wiederherstellungsschlüssel nur, wenn Sie Ihr Master-Passwort vergessen oder sich nicht bei Ihrem passwortlosen, durch eine PIN geschützten Konto anmelden können. Da Sie Ihren Schlüssel selten verwenden, benötigen Sie eine gespeicherte Kopie. Um Ihren Schlüssel zu verwenden, verifizieren Sie auch Ihre Identität, was dazu beiträgt, Ihr Konto zu schützen, wenn jemand anderes Ihren Schlüssel findet.
Kann ich mein Konto mit anderen Methoden wiederherstellen?
Ja, wenn Sie andere Wiederherstellungsmethoden eingerichtet haben.
Ändern sich geteilte Elemente, nachdem ich meinen Wiederherstellungsschlüssel verwendet habe?
Nein. Elemente, die Sie mit anderen geteilt haben, und Elemente, die andere mit Ihnen geteilt haben, bleiben geteilt.
Kann ein Administrator einen Wiederherstellungsschlüssel für ein Tarif-Mitglied generieren?
Nein. Jedes Tarif-Mitglied erstellt einen separaten Wiederherstellungsschlüssel.
Kann ein Administrator Wiederherstellungsschlüssel für ein Team deaktivieren?
Nein.
Kann ich einen Wiederherstellungsschlüssel mit Single Sign-On (SSO) verwenden?
Nein. Sie können einen Wiederherstellungsschlüssel verwenden, wenn Ihr Konto ein Master-Passwort oder eine PIN hat. Wenn Sie sich mit Single Sign-On (SSO) anmelden, wenden Sie sich für Hilfe an Ihren Tarif-Administrator.