Gespeicherte Elemente teilen
- Ihre gespeicherten Elemente in Dashlane teilen
- Ein einzelnes Login, eine sichere Notiz oder ein Geheimnis teilen
- Mehrere Logins, sichere Notizen oder Geheimnisse teilen
- Berechtigungsstufen für geteilte Elemente
- Zugriff für ein geteiltes Element bearbeiten oder widerrufen
- Sammlungen mit Mitgliedern von Geschäftstarifen teilen
- Mit Nicht-Dashlane-Benutzern teilen
- Teilen Sie Ihre Daten mit einer vertrauenswürdigen Person
- Häufige Fragen zur Freigabefunktion