Puede cerrar sesión en Dashlane en cualquier momento. En la mayoría de las situaciones, también puede bloquear su aplicación en lugar de cerrar sesión. Bloquear Dashlane protege sus datos y facilita el acceso a la aplicación nuevamente.
Bloquee su aplicación de Dashlane cuando no la esté usando
Importante: Si tiene una cuenta sin contraseña, asegúrese de haber iniciado sesión en al menos otro dispositivo o de tener acceso a una clave de recuperación de cuenta antes de cerrar sesión. De lo contrario, podría perder el acceso a sus datos.
¿Qué sucede si cierro sesión en mi cuenta sin contraseña en todos los dispositivos?
Cerrar sesión en Dashlane en el navegador de su computadora
Abra el menú Caja fuerte en la parte superior izquierda de la página. Seleccione Cerrar sesión.
También puede cerrar sesión a través de la extensión de navegador de Dashlane seleccionando la D de Dashlane en la barra de herramientas de su navegador. Luego seleccione Más y Cerrar sesión.
Si tiene una D de Dashlane de color naranja, ya ha cerrado sesión. Si no ve la D de Dashlane, es posible que necesite instalar la extensión o anclarla a su barra de herramientas.
Cerrar sesión en la aplicación de Dashlane para macOS
-
En el menú principal, seleccione Opciones, que aparece como un ícono de engranaje.
-
Seleccione Seguridad.
-
Seleccione Cerrar sesión en este dispositivo.
Cerrar sesión en Dashlane en su dispositivo Android
- Seleccione las tres barras en la parte superior izquierda de la Aplicación Android de Dashlane para abrir el menú lateral.
- Seleccione Opciones en el menú lateral.
- Seleccione Cerrar sesión.
- Seleccione Sí en la ventana emergente para confirmar.
Cerrar sesión en Dashlane en su iPhone
- Desde el menú inferior de la aplicación Dashlane para iPhone, seleccione Opciones.
- Seleccione Seguridad.
- Seleccione Cerrar sesión en este dispositivo.
Ingresar a Dashlane nuevamente después de cerrar sesión
¿Desea cerrar sesión de forma remota? Revoque el acceso de cualquier dispositivo a su cuenta