Si comparte una computadora con alguien que también usa Dashlane, cada uno puede ingresar a su propia cuenta. Cierre sesión cuando termine para que sus datos permanezcan privados y la siguiente persona pueda ingresar. Siga los mismos pasos en un teléfono o tableta compartidos.
Cerrar sesión en Dashlane: todos los tipos de dispositivos
Ingresar a Dashlane: todos los tipos de dispositivos
Puede tener múltiples cuentas de Dashlane en la misma computadora, manteniendo todos sus datos separados y privados.
De hecho, cuando varias personas comparten una computadora, Dashlane ayuda a cada persona a mantener privadas sus contraseñas, detalles de ingreso, identificaciones, tarjetas de crédito y notas seguras.
Las personas pueden cambiar fácilmente de una cuenta a otra. En la versión web, abra el menú Caja fuerte en la parte superior izquierda y seleccione Cerrar sesión. Se cerrará la sesión de su cuenta de Dashlane. En la extensión de navegador de Dashlane, seleccione Más en el menú superior y seleccione Cerrar sesión en la parte inferior de la extensión.
Advertencia: Si tiene una cuenta sin contraseña, asegúrese de haber ingresado en otro dispositivo o de tener su clave de recuperación de cuenta antes de cerrar sesión. Sin otro dispositivo con sesión iniciada o sin su clave de recuperación, puede perder el acceso a sus datos. También puede cerrar y volver a abrir su navegador en lugar de cerrar sesión.
¿Qué sucede si se cierra la sesión de mi cuenta sin contraseña en todos los dispositivos?
Luego, la siguiente persona que ingresa en la versión web selecciona la D naranja de Dashlane en la barra de herramientas del navegador. Seleccione el ícono de flecha junto a la dirección de correo electrónico de la persona anterior para elegir la cuenta correcta en el menú.
Por último, en una computadora compartida, no olvide cerrar sesión en Dashlane cuando termine.