Este artículo es para Miembros de planes profesionales.
Puede ser eliminado de un plan de Dashlane de manera segura cuando deje una organización.
Prepárese antes de la eliminación del plan
Antes de ser eliminado de un plan de Dashlane y dejar la organización, comparta todos los ingresos relacionados con el trabajo con el nivel de permiso de Acceso total. Le recomendamos que comparta los ingresos relacionados con el trabajo con un administrador, además de cualquier persona en la organización responsable del conocimiento, las herramientas y la seguridad.
Si usted ya ha compartido ingresos relacionados con el trabajo con las personas adecuadas, verifique que los haya compartido con el permiso de Acceso completo.
Más información sobre los permisos para compartir
Si tiene un Espacio personal en su cuenta de Dashlane, exporte sus datos personales e impórtelos a una cuenta de Dashlane con un correo electrónico personal.
Mover datos a otra cuenta de Dashlane
¿Cómo sé si tengo un Espacio personal?
Acceso a la cuenta después de la eliminación del plan
Su acceso depende de cómo ingrese:
- SSO: Pierde acceso a su cuenta de inmediato, incluso si aún tiene su correo electrónico de trabajo o dispositivo.
- Contraseña maestra, si aún tiene su correo electrónico de trabajo o dispositivo: Mantiene acceso a su cuenta porque Dashlane convierte su cuenta a un plan Premium personal por 40 días. Realice la compra de un plan de pago o exporte sus datos dentro de esos 40 días. Después de 40 días, no podrá ver, agregar, editar ni copiar sus contraseñas en Dashlane.
- Contraseña maestra, sin acceso al correo electrónico de trabajo o dispositivo: Pierde acceso a su cuenta.
Si pierde acceso a su correo electrónico de trabajo o dispositivo, puede crear una nueva cuenta de Dashlane personal y agregar sus ingresos y datos allí.
Crear una cuenta de Dashlane
Agregar y administrar ingresos en Dashlane