Cómo desactivar el administrador de contraseñas integrado en su navegador

Si su visita a un sitio web es frecuente, es posible que su navegador le pida que recuerde su nombre de usuario y contraseña.

El uso de Dashlane junto con el administrador de contraseñas integrado en su navegador puede causar un conflicto cuando ambos intentan introducir sus datos de acceso y contraseña. Como resultado, el formulario de autorización se llenará de forma incorrecta.

Le recomendamos que desactive las funciones guardar contraseñas y llenado automático de sus navegadores al usar Dashlane.

Chrome

• Haga clic en el Menú de Chrome en la barra de herramientas
  • Seleccione Ajustes
  • Deslícese hacia abajo y haga clic en Avanzado
  • En Contraseñas y formularios, haga clic en Administrar contraseñas
  • Desactivar Ingreso automático

Firefox

• Haga clic en el menú de Firefox en la barra de herramientas
  • Seleccione Opciones
  • A la derecha, haga clic en Privacidad y Seguridad
  • En Formularios y Contraseñas, elimine la selección de Recordar ingresos y contraseñas para sitios web

Safari

• Haga clic en el menú de Safari en la barra de herramientas
  • Seleccione Preferencias
  • Haga clic en Llenado automático
  • Elimine la selección de las siguientes opciones: Utilizar información de mi tarjeta de Libreta de direcciones , Utilizar nombres y contraseñas y Otros formularios

Edge

• Haga clic en el menú de Edge en la barra de herramientas
  • Seleccione Ajustes
  • Deslícese hacia abajo y haga clic en Mostrar configuraciones avanzadas
  • En Privacidad y servicios, desactive Oferta para guardar contraseñas
  • Posteriormente, en Administrar contraseñas, desactive Guardar desde entradas

Internet Explorer

• Haga clic en el menú de Internet Explorer en la barra de herramientas
  • Seleccione Opciones de internet y, a continuación, haga clic en Contenido
  • En Autocompletar, haga clic en Configuración
  • Elimine la selección de las siguientes opciones: Formularios y búsquedas y Nombres de usuario y contraseñas en formularios
  • Haga clic en ACEPTAR