Si pierde un dispositivo en el que ha iniciado sesión en Dashlane, su contraseña maestra, su PIN o su llave de seguridad evitarán que otras personas accedan a su cuenta.
Debe revocar el acceso a su cuenta para el dispositivo perdido lo antes posible. Cuando revoca el acceso, elimina el permiso del dispositivo para usar su cuenta de Dashlane. Siempre puede agregar el dispositivo a su cuenta nuevamente más tarde.
Revocar el acceso a un dispositivo
Aún puede acceder y proteger su cuenta incluso si pierde el acceso a todos los dispositivos. Para las cuentas protegidas por una contraseña maestra o una llave de seguridad, simplemente ingrese como siempre lo hace en un nuevo dispositivo.
Usar Dashlane en un nuevo dispositivo
Si tiene una cuenta protegida por un PIN, deberá usar su clave de recuperación de cuenta. Si no tiene su clave de recuperación de cuenta, deberá restablecer su cuenta.
Configurar y usar la Clave de recuperación de cuenta de Dashlane