Solo los Miembros de organizaciones con Gestión de contraseñas pueden usar secretos. Solo puede compartir secretos con los Miembros del plan de Dashlane de su organización.
Para editar un secreto que alguien compartió con usted, necesita plenos derechos. Con derechos limitados, puede ver y copiar el secreto, pero no puede editarlo.
Más información sobre los derechos de uso compartido
Cambie el nombre, el valor, el Espacio o las opciones de protección de un secreto.
Navegador web
- Vaya a Secretos en la aplicación web y abra el secreto que desea editar.
-
Puede realizar estos cambios:
- Cambiar el Nombre del secreto
- Cambiar el Valor del secreto
- Mover el secreto a otro Espacio, si su plan tiene Espacios Personal y Business separados
- Activar o desactivar la casilla Requerir la contraseña maestra
- Seleccionar Compartir para compartir el secreto con los Miembros del plan
- Seleccionar Acceso compartido para ver y cambiar quién tiene acceso
Si ingresa con inicio de sesión único (SSO), no verá la opción Requerir la contraseña maestra. Con SSO, ingresa a Dashlane con su contraseña de trabajo en lugar de una contraseña maestra. Si no está seguro de si usa SSO, consulte al administrador de su plan.
- Seleccione Cerrar.
Aplicación Android
- Busque el secreto en la ficha Secretos o búsquelo en la barra de búsqueda en la parte superior de la aplicación.
- Seleccione el menú de 3 puntos del secreto y luego Editar. O abra el secreto y seleccione el icono de lápiz en la esquina superior derecha.
-
Puede realizar estos cambios:
- Cambiar el Nombre del secreto
- Cambiar el Valor del secreto
- Activar o desactivar Proteger artículo
Si ingresa con inicio de sesión único (SSO), no verá la opción Proteger artículo. Con SSO, ingresa a Dashlane con su contraseña de trabajo en lugar de una contraseña maestra. Si no está seguro de si usa SSO, consulte al administrador de su plan.
- Seleccione el ícono de marca de verificación en la esquina superior derecha para guardar los cambios.
Nota: No puede mover un secreto a otro Espacio en la Aplicación Android. Para cambiar el Espacio, use la aplicación web, la aplicación para iPhone o iPad, o la aplicación para macOS.
Aplicación para iPhone o iPad
- Busque el secreto en la ficha Secretos o búsquelo en la ficha Todos los artículos.
- Seleccione el menú de 3 puntos del secreto y luego Editar. O abra el secreto y seleccione Editar en la esquina superior derecha.
-
Puede realizar estos cambios:
- Cambiar el nombre del secreto
- Cambiar el valor del secreto
- Mover el secreto a otro Espacio, si su plan tiene Espacios Personal y Business separados
- Seleccionar o desactivar Proteger artículo
- Seleccionar el número de usuarios en la sección Contactos para ver y cambiar quién tiene acceso
Si ingresa con inicio de sesión único (SSO), no verá la opción Proteger artículo. Con SSO, usted ingresa a Dashlane con su contraseña de trabajo en lugar de una contraseña maestra. Si no está seguro de si usa SSO, consulte al administrador de su plan.
- Seleccione el ícono de marca de verificación en la esquina superior derecha para guardar los cambios.
Aplicación para macOS
- Busque el secreto en la ficha Secretos o búsquelo en la ficha Inicio.
- Seleccione el menú de 3 puntos del secreto y luego Editar. O abra el secreto y seleccione Editar en la esquina superior derecha.
-
Puede realizar estos cambios:
- Cambiar el nombre del secreto
- Cambiar el valor del secreto
- Mover el secreto a otro Espacio, si su plan tiene Espacios Personal y Business separados
- Seleccionar o desactivar Proteger artículo
- Seleccionar el número de usuarios en la sección Contactos para ver y cambiar quién tiene acceso
Si ingresa con inicio de sesión único (SSO), no verá la opción Proteger artículo. Con SSO, usted ingresa a Dashlane con su contraseña de trabajo en lugar de una contraseña maestra. Si no está seguro de si usa SSO, consulte al administrador de su plan.
- Seleccione el ícono de marca de verificación en la esquina superior derecha para guardar sus cambios.