Solo los Miembros de organizaciones con Gestión de contraseñas pueden usar secretos. Solo puede compartir secretos con Miembros del plan de Dashlane de su organización.
Si alguien compartió un secreto con usted con derechos limitados, no puede eliminarlo.
Más información sobre los derechos para compartir
Elimine de su caja fuerte un secreto que ya no necesite.
Seleccione la aplicación que está usando para ver cómo eliminar secretos.
Navegador web
- Vaya a Secretos en la aplicación web y abra el secreto que desea eliminar.
- Seleccione Eliminar y luego Eliminar secreto en la ventana emergente para confirmar.
Aplicación Android
- Busque el secreto en la ficha Secretos o búsquelo en la barra de búsqueda en la parte superior de la aplicación.
- Seleccione el menú de 3 puntos del secreto y luego Eliminar. O abra el secreto, seleccione Editar y luego Eliminar secreto.
- Seleccione Sí en la ventana emergente para confirmar.
Aplicación para iPhone o iPad
- Busque el secreto en la ficha Secretos o búsquelo en la ficha Todos los artículos.
- Seleccione el menú de 3 puntos del secreto y luego Eliminar. O abra el secreto, seleccione Editar y luego Eliminar.
- Seleccione Sí en la ventana emergente para confirmar.
Aplicación para macOS
- Busque el secreto en la ficha Secretos o búsquelo en la ficha Inicio.
- Seleccione el menú de 3 puntos del secreto y luego Eliminar. O abra el secreto, seleccione Editar y luego Eliminar.
- Seleccione Sí en la ventana emergente para confirmar.