Configuration minimale

Systèmes compatibles

Dashlane est compatible avec les systèmes suivants :

macOS et Mac OS X

• El Capitan (10.11)
  • Sierra (10.12)
  • High Sierra (10.13)

La dernière version fonctionnant sous Snow Leopard (10.6) est Dashlane 1.9 et elle fonctionne uniquement avec Safari. Elle ne fonctionnera pas avec Firefox ou Chrome. Par ailleurs, certaines de nos fonctionnalités, comme le Centre de Partage et Urgences y sont absentes.

La dernière version fonctionnant sous Lion (10.7) et Mountain Lion (10.8) est Dashlane 3.5.3.

La dernière version fonctionnant sous Mavericks (10.9) est Dashlane 4.1.2.

La dernière version fonctionnant sous Yosemite (10.10) est Dashlane 4.8.4.

Veuillez mettre à jour votre système pour pouvoir installer la version actuelle de Dashlane et les utiliser. Notez que la dernière version de macOS est une mise à jour gratuite d'Apple et peut être installée sur la plupart des ordinateurs Mac.

Windows

• 7
  • 8 et 8.1 *
  • 10 *

La dernière version fonctionnant sous Windows XP et Vista est Dashlane 4.6.8. Veuillez mettre à jour votre système pour pouvoir installer la version actuelle de Dashlane et utiliser nos dernières fonctionnalités.

* Dashlane n'est pas disponible en plein écran dans le mode immersif (anciennement intitulé Metro) mais il fonctionnera, de la même manière que dans l'interface de Windows 7, en mode bureau.

iOS (pour iPhone, iPod and iPad)

• iOS 10
  • iOS 11

Veuillez noter que Dashlane n'est plus mis à jour sur iOS 6, iOS 7, iOS 8 et iOS 9. Nous vous invitons à mettre à jour votre appareil vers iOS 10 ou supérieur.

Android

• Android 4.0 - 4.4.4 (Ice Cream Sandwich, Jelly Bean, KitKat)
  • Android 5.0 - 5.1.1 (Lollipop)
  • Android 6 (Marshmallow)
  • Android 7 (Nougat)
  • Android 8 (Oreo)

Dashlane pour Android nécessite au minimum Android 4.0.

Veuillez consulter cette section pour en savoir plus sur comment utiliser Dashlane sur Android.

Dashlane fonctionne également sur Barnes & Noble Nook. Vous trouverez l'application directement sur le Google Play Store.

Autres plate-formes

La nouvelle extension Web Dashlane peut également être installée sur Linux et Chromebook. Dashlane ne fonctionne pour le moment pas sur Windows Mobile ou Windows RT, Blackberry, Kindle.

Navigateurs compatibles sur Windows et macOS

Dashlane est actuellement compatible avec les versions officielles des navigateurs suivants : Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari et Edge.

Notez qu'il est possible que Dashlane fonctionne avec une version beta de ces navigateurs, mais nous ne supportons pas officiellement les versions alpha ou beta des navigateurs. Si vous utilisez un navigateur en version alpha, beta ou nightly de votre navigateur, il est préférable d'installer également une version officielle de votre navigateur préféré pour utiliser Dashlane.

Firefox

Sur Windows et macOS, Dashlane est compatible avec Firefox depuis la version 38 jusqu'à la dernière version publique.

Cliquez ici pour voir comment mettre votre navigateur Firefox à jour.

Si vous utilisez Mac OS X Snow Leopard (10.6), Dashlane ne fonctionnera pas pour vous dans Firefox. Veuillez mettre à jour votre système vers la dernière version de macOS gratuitement afin de pouvoir installer la dernière version de Dashlane et l'utiliser dans Firefox.

Sur macOS, afin d'utiliser Dashlane dans ce navigateur, Firefox doit être lancé en mode 64 bits. Veuillez vérifier que l'option Ouvrir en mode 32 bits n'est pas cochée dans les informations de l'application Firefox. Si l'icône Dashlane est grisée dans la barre de Firefox, quittez Firefox, ouvrez votre dossier Applications, faites un clic-droit sur Firefox, sélectionnez Lire les informations dans le menu qui vient de s'ouvrir, puis assurez-vous que l'option Ouvrir en mode 32 bits n'est pas cochée et enfin relancez Firefox.

Safari

Dashlane fonctionne avec Safari sur macOS de la version 6.1 jusqu'à la dernière version publique.

Safari pour Windows n'est pas supporté.

Chrome

Dashlane est compatible avec Chrome de la version 37 jusqu'à la dernière version publique sur Windows, et de la version 39 jusqu'à la dernière version publique sur macOS.

Si vous utilisez Mac OS X Snow Leopard (10.6), Dashlane ne fonctionnera pas dans Chrome 42 et supérieur. Veuillez mettre à jour votre système vers la dernière version de macOS gratuitement afin de pouvoir installer la dernière version de Dashlane et l'utiliser dans Chrome 42 et supérieur.

Internet Explorer

Dashlane fonctionne sur Internet Explorer 8, 9, 10 et 11.

Dashlane n'est pas compatible avec la version 64 bits de ce navigateur pour le moment. Veillez à bien utiliser la version 32 bits de votre navigateur. Vous pouvez très bien utiliser une version de Windows 64 bits et exécuter Internet Explorer en mode 32 bits, qui est le mode par défaut de Internet Explorer.

Important : Dashlane ne fonctionne pas avec le mode plein écran (aussi appelé mode immersif) d'Internet Explorer sur Windows 8, 8.1 et 10. Ce mode d'Internet Explorer ne permet pas l'utilisation d'extensions ou de modules complémentaires. Afin de pouvoir utiliser Dashlane avec Internet Explorer, lancez votre navigateur en mode bureau.

Edge

Dashlane fonctionne avec Edge de la version 40 jusqu'à la dernière version publique. Si besoin, vous devriez pouvoir télécharger la dernière mise à jour Windows en date - et par conséquent celle d'Edge - via ce lien.

Dashlane pour iOS

Dashlane sur iOS est compatible avec les iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C et iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6S, iPhone SE, iPhone 7, iPod Touch, iPad Air, iPad Pro et iPad Mini.

Dashlane sur iOS nécessite iOS 10 au minimum. Il est directement disponible sur l'App Store.

Si vous utilisez toujours iOS 6, iOS 7, iOS 8 ou iOS 9, nous vous invitons à mettre à jour votre appareil vers iOS 10 ou supérieur.

Dashlane pour Android

Dashlane pour Android nécessite au minimum Android 4.0 et peut être téléchargé directement depuis le Google Play Store.

Si votre terminal ou téléphone utilise une version plus ancienne d'Android, merci de contacter le support du fabriquant ou de visiter leur site afin de voir si vous pouvez procéder à une mise à jour d'Android en version 4.

Accès à votre compte la Web App depuis n'importe quel appareil

Vous pouvez utiliser notre Web App sur n'importe quel machine en utilisant le navigateur de votre choix. Notez que la Web App est indépendante de l'application installée sur votre ordinateur ou votre mobile. Pour l'utiliser, rendez-vous sur notre site et cliquez sur le bouton Connexion en haut à droite de la page.

Vous pouvez également vous rendre directement à l'adresse suivante : app.dashlane.com

Sur la Web App, vous pouvez :

• Consulter / éditer vos mots de passe, vos notes sécurisées et vos moyens de paiement – nécessite la synchronisation, disponible avec Dashlane Premium
  • Voir la liste de tous les appareils autorisés à accéder à votre compte, et révoquer les accès depuis cette liste
  • Gérer le type de votre compte de Gratuit à Premium, mettre à jour votre informations de paiement pour l'abonnement Premium et télécharger vos factures
  • Inviter vos connaissances depuis Outlook, Hotmail, Yahoo, et Gmail, Partager votre lien de parrainage sur Facebook et Twitter
  • Voir le récapitulatif de toutes les invitations que vous avez envoyées par le passé

Important : Il n'est pas possible pour le moment d'accéder à vos pièces d'identité et reçus d'achats sur la Web App, même avec un compte Premium.