Si vous partagez un ordinateur avec quelqu'un qui utilise également Dashlane, chacun de vous peut se connecter à son propre compte. Déconnectez-vous lorsque vous avez terminé pour que vos données restent confidentielles, et la personne suivante peut se connecter. Suivez les mêmes étapes sur un téléphone ou une tablette partagé(e).
Se déconnecter de Dashlane — tous les types d'appareils
Se connecter à Dashlane — tous les types d'appareils
Vous pouvez avoir plusieurs comptes Dashlane sur le même ordinateur, en gardant toutes vos données séparées et confidentielles.
En fait, lorsque plusieurs personnes partagent un ordinateur, Dashlane aide chaque personne à garder ses mots de passe, identifiants, pièces d'identité, cartes bancaires et notes sécurisées confidentiels.
Les utilisateurs peuvent facilement passer d'un compte à un autre. Dans la version Web, ouvrez le menu Coffre-fort en haut à gauche et sélectionnez Se déconnecter. Vous serez déconnecté(e) de votre compte Dashlane. Dans l'extension du navigateur Dashlane, sélectionnez Plus dans le menu supérieur et sélectionnez Se déconnecter en bas de l'extension.
Avertissement : Si vous avez un compte sans mot de passe, assurez-vous d'être connecté(e) sur un autre appareil ou d'avoir votre clé de récupération de compte avant de vous déconnecter. Sans autre appareil connecté ou sans votre clé de récupération, vous risquez de perdre l'accès à vos données. Vous pouvez également fermer et rouvrir votre navigateur plutôt que de vous déconnecter.
Que se passe-t-il si je suis déconnecté(e) de mon compte sans mot de passe sur tous mes appareils ?
Ensuite, la personne suivante qui se connecte sur la version Web sélectionne le D orange de Dashlane dans la barre d'outils du navigateur. Sélectionnez l'icône en forme de flèche à côté de l'adresse e-mail de la personne précédente pour choisir le bon compte dans le menu.
Enfin, sur un ordinateur partagé, n'oubliez pas de vous déconnecter de Dashlane lorsque vous avez terminé.