Cet article concerne les Membres des plans professionnels.
Vous pouvez être supprimé d'un plan Dashlane de manière sûre et sécurisée lorsque vous quittez une organisation.
Préparez-vous avant la suppression du plan
Avant d'être supprimé d'un plan Dashlane et de quitter l'organisation, partagez tous les identifiants liés au travail avec le niveau d'autorisation Accès complet. Nous vous recommandons de partager les identifiants liés au travail avec un administrateur, ainsi qu'avec toute personne de l'organisation responsable des connaissances, des outils et de la sécurité.
Si vous avez déjà partagé des identifiants de travail avec les bonnes personnes, vérifiez deux fois que vous les avez partagés avec la permission Accès complet.
En savoir plus sur les autorisations de partage
Si vous disposez d'un Espace personnel dans votre compte Dashlane, exportez vos données personnelles et importez-les dans un compte Dashlane associé à un e-mail individuel.
Déplacer des données vers un autre compte Dashlane
Comment savoir si j'ai un Espace personnel ?
Accès au compte après la suppression du plan
Votre accès dépend de la façon dont vous vous connectez :
- SSO : Vous perdez immédiatement l'accès à votre compte, même si vous disposez toujours de votre e-mail ou appareil de travail.
- Mot de passe Maître, si vous disposez toujours de votre e-mail ou appareil de travail : Vous conservez l'accès à votre compte car Dashlane convertit votre compte en formule Premium individuelle pendant 40 jours. Souscrivez à un plan payant ou exportez vos données dans ces 40 jours. Après 40 jours, vous ne pouvez plus consulter, ajouter, modifier ou copier vos mots de passe dans Dashlane.
- Mot de passe Maître, sans accès à l'e-mail ou à l'appareil de travail : Vous perdez l'accès à votre compte.
Si vous perdez l'accès à votre e-mail ou appareil de travail, vous pouvez créer un nouveau compte Dashlane individuel et y ajouter vos identifiants et données.
Créer un compte Dashlane
Ajouter et gérer des identifiants dans Dashlane