Si vous perdez un appareil sur lequel vous êtes connecté à Dashlane, votre mot de passe Maître, votre code PIN ou votre clé de sécurité empêchera d'autres personnes d'accéder à votre compte.
Vous devriez révoquer l'accès à votre compte pour l'appareil perdu dès que possible. Lorsque vous révoquez l'accès, vous supprimez l'autorisation de l'appareil d'utiliser votre compte Dashlane. Vous pouvez toujours ajouter à nouveau l'appareil à votre compte ultérieurement.
Révoquer l'accès à un appareil
Vous pouvez toujours accéder à votre compte et le protéger même si vous perdez l'accès à tous les appareils. Pour les comptes protégés par un mot de passe Maître ou une clé de sécurité, connectez-vous simplement comme vous le faites toujours sur un nouvel appareil.
Utiliser Dashlane sur un nouvel appareil
Si vous avez un compte protégé par un code PIN, vous devrez utiliser votre clé de récupération de compte. Si vous n'avez pas votre clé de récupération de compte, vous devrez réinitialiser votre compte.
Configurer et utiliser la clé de récupération de compte de Dashlane