Seuls les Membres des organisations disposant de la Gestion des mots de passe peuvent utiliser les secrets. Vous pouvez partager des secrets uniquement avec les Membres du plan Dashlane de votre organisation.
Pour modifier un secret que quelqu'un a partagé avec vous, vous devez disposer de droits illimités. Avec des droits limités, vous pouvez afficher et copier le secret, mais vous ne pouvez pas le modifier.
En savoir plus sur les droits de partage
Modifiez le nom, la valeur, l'espace ou les paramètres de protection d'un secret.
Navigateur Web
- Accédez à Secrets dans l'application Web et ouvrez le secret que vous souhaitez modifier.
-
Vous pouvez apporter les modifications suivantes :
- Modifier le Nom du secret
- Modifier la Valeur du secret
- Déplacer le secret vers un autre espace, si votre plan dispose d'espaces individuel et Business séparés
- Cocher ou décocher la case Exiger le mot de passe Maître
- Sélectionner Partager pour partager le secret avec les Membres du plan
- Sélectionner Accès partagé pour afficher et modifier les personnes ayant accès
Si vous vous connectez avec l'authentification unique (SSO), vous ne verrez pas l'option Exiger le mot de passe Maître. Avec le SSO, vous vous connectez à Dashlane avec votre mot de passe de travail plutôt qu'avec un mot de passe Maître. Si vous ne savez pas si vous utilisez le SSO, demandez à l'administrateur de votre plan.
- Sélectionnez Fermer.
Application Android
- Trouvez le secret dans l'onglet Secrets, ou recherchez-le dans la barre de recherche en haut de l'application.
- Sélectionnez le menu à 3 points pour le secret, puis Modifier. Ou ouvrez le secret et sélectionnez l'icône en forme de crayon dans le coin supérieur droit.
-
Vous pouvez apporter les modifications suivantes :
- Modifier le Nom du secret
- Modifier la Valeur du secret
- Cocher ou décocher Protéger l'élément
Si vous vous connectez avec l'authentification unique (SSO), vous ne verrez pas l'option Protéger l'élément. Avec le SSO, vous vous connectez à Dashlane avec votre mot de passe de travail plutôt qu'avec un mot de passe Maître. Si vous ne savez pas si vous utilisez le SSO, demandez à l'administrateur de votre plan.
- Sélectionnez l'icône de coche dans le coin supérieur droit pour enregistrer vos modifications.
Remarque : Vous ne pouvez pas déplacer un secret vers un autre espace dans l'Application Android. Pour modifier l'espace, utilisez l'application Web, l'application iPhone ou iPad, ou l'application macOS.
Application iPhone ou iPad
- Trouvez le secret dans l'onglet Secrets, ou recherchez-le dans l'onglet Tous les éléments.
- Sélectionnez le menu à 3 points pour le secret, puis Modifier. Ou ouvrez le secret et sélectionnez Modifier dans le coin supérieur droit.
-
Vous pouvez apporter ces modifications :
- Modifier le nom du secret
- Modifier la valeur du secret
- Déplacer le secret vers un autre espace, si votre plan dispose d'espaces individuel et Business distincts
- Sélectionner ou décocher Protéger l'élément
- Sélectionner le nombre d'utilisateurs dans la section Contacts pour consulter et modifier les personnes qui ont accès
Si vous vous connectez avec l'authentification unique (SSO), vous ne verrez pas l'option Protéger l'élément. Avec le SSO, vous vous connectez à Dashlane avec votre mot de passe de travail au lieu d'un mot de passe Maître. Si vous n'êtes pas sûr(e) d'utiliser le SSO, demandez à l'administrateur de votre plan.
- Sélectionnez l'icône de coche dans le coin supérieur droit pour enregistrer vos modifications.
Application macOS
- Trouvez le secret dans l'onglet Secrets, ou recherchez-le dans l'onglet Accueil.
- Sélectionnez le menu à 3 points pour le secret, puis Modifier. Ou ouvrez le secret et sélectionnez Modifier dans le coin supérieur droit.
-
Vous pouvez apporter ces modifications :
- Modifier le nom du secret
- Modifier la valeur du secret
- Déplacer le secret vers un autre espace, si votre plan dispose d'espaces individuel et Business distincts
- Sélectionner ou décocher Protéger l'élément
- Sélectionner le nombre d'utilisateurs dans la section Contacts pour consulter et modifier les personnes qui ont accès
Si vous vous connectez avec l'authentification unique (SSO), vous ne verrez pas l'option Protéger l'élément. Avec le SSO, vous vous connectez à Dashlane avec votre mot de passe de travail au lieu d'un mot de passe Maître. Si vous n'êtes pas sûr(e) d'utiliser le SSO, demandez à l'administrateur de votre plan.
- Sélectionnez l'icône de coche dans le coin supérieur droit pour enregistrer vos modifications.