Seuls les Membres des organisations disposant de la Gestion des mots de passe peuvent utiliser les secrets. Vous pouvez partager des secrets uniquement avec les Membres du plan Dashlane de votre organisation.
Si quelqu'un a partagé un secret avec vous avec des droits limités, vous ne pouvez pas le supprimer.
En savoir plus sur les droits de partage
Supprimez de votre coffre-fort un secret dont vous n'avez plus besoin.
Sélectionnez l'application que vous utilisez pour voir comment supprimer des secrets.
Navigateur Web
- Accédez à Secrets dans l'application Web et ouvrez le secret que vous souhaitez supprimer.
- Sélectionnez Supprimer, puis Supprimer le secret dans la fenêtre contextuelle pour confirmer.
Application Android
- Trouvez le secret dans l'onglet Secrets, ou recherchez-le dans la barre de recherche en haut de l'application.
- Sélectionnez le menu à 3 points pour le secret, puis Supprimer. Ou ouvrez le secret, sélectionnez Modifier, puis Supprimer le secret.
- Sélectionnez Oui dans la fenêtre contextuelle pour confirmer.
Application iPhone ou iPad
- Trouvez le secret dans l'onglet Secrets, ou recherchez-le dans l'onglet Tous les éléments.
- Sélectionnez le menu à 3 points pour le secret, puis Supprimer. Ou ouvrez le secret, sélectionnez Modifier, puis Supprimer.
- Sélectionnez Oui dans la fenêtre contextuelle pour confirmer.
Application macOS
- Trouvez le secret dans l'onglet Secrets, ou recherchez-le dans l'onglet Accueil.
- Sélectionnez le menu à 3 points pour le secret, puis Supprimer. Ou ouvrez le secret, sélectionnez Modifier, puis Supprimer.
- Sélectionnez Oui dans la fenêtre contextuelle pour confirmer.