Puede mover sus datos de Dashlane a una nueva cuenta en cualquier momento. Después de mover sus datos, también puede transferir su suscripción. Si tiene un plan Friends & Family de Dashlane y desea transferir su suscripción a la nueva cuenta, primero debe cancelar la renovación automática de su plan actual. Una vez que su plan existente finalice, puede comprar una nueva suscripción con la nueva cuenta.
Use un archivo DASH seguro para mover sus datos y suscripción a una nueva cuenta
Si es Miembro de un plan profesional de Dashlane a través de su organización, consulte con el administrador de su plan antes de mover su cuenta, ya que su equipo puede tener una política que impida la exportación completa de sus datos.
Si tiene un plan de pago, como Advanced o Premium, que desea mover a la nueva cuenta, podemos ayudarle. Seleccione Chat en la parte inferior derecha de esta página y solicite mover su suscripción.
- Exporte sus datos a un archivo DASH
-
¡Advertencia! Si tiene una cuenta sin contraseña, asegúrese de haber iniciado sesión en al menos otro dispositivo o de tener acceso a una Clave de recuperación antes de cerrar sesión. De lo contrario, podría perder acceso a sus datos.
¿Qué ocurre si cierro sesión en mi cuenta sin contraseña en todos los dispositivos? - Crear una nueva cuenta de Dashlane
- Importar el archivo DASH a su nueva cuenta
Use Compartido seguro para mover sus datos y suscripción a una nueva cuenta
Este método para mover su cuenta solo funciona para inicios de sesión y notas seguras. Puede hacer una nota de otros artículos, como métodos de pago o IDs, y volver a ingresarlos en su nueva cuenta.
Si tiene un plan de pago, como Advanced o Premium, que desea mover a la nueva cuenta, podemos ayudarle. Seleccione Chat en la parte inferior derecha de esta página y solicite mover su suscripción.
- Crear una nueva cuenta de Dashlane
-
Vaya a su cuenta original de Dashlane.
-
Comparta todos los artículos que desea conservar con la nueva cuenta de Dashlane.
Compartir varios artículos en Dashlane
Importante: Asegúrese de compartir sus artículos con el permiso de Acceso total para tener acceso total a los artículos en la nueva cuenta.
Más información sobre los permisos - Vaya a su nueva cuenta y acepte los artículos compartidos. Seleccione el icono de la campana para ver una lista de sus Invitaciones de uso compartido pendientes. Seleccione Aceptar todo o acepte uno por uno.