Cuando usted cambia un artículo compartido, la información se actualiza para todas las personas que comparten ese artículo, de modo que todos tengan la versión más actualizada. En ocasiones, usted y sus destinatarios pueden experimentar problemas de sincronización, y el artículo no se actualiza para todos. Sus destinatarios también podrían no recibir el artículo compartido de inmediato.
Pruebe los siguientes pasos para descartar algunas posibles causas de los problemas que puede experimentar cuando intenta compartir o recibir artículos.
Para compartir artículos con un usuario de Dashlane por primera vez, introduzca la dirección de correo electrónico completa de la persona y seleccione Agregar nuevo contacto. La persona aparece en la lista de contactos solo después de que se comparta por primera vez.
Activar una sincronización manual para su cuenta
- Edite uno de los artículos que intentó compartir. Por ejemplo, agregue una nota al campo Nota de un ingreso o agregue un carácter al nombre del artículo y seleccione Guardar.
- Guarde los cambios.
- Fuerce manualmente una sincronización de una de estas maneras:
- Seleccione el ícono D de Dashlane en la barra de herramientas de su navegador e ingrese su contraseña maestra si se le solicita. En el menú inferior de la ventana emergente de la extensión, seleccione Sincronizar, mostrado como flechas en círculo.
- En la versión web, abra el menú Caja fuerte en la parte superior izquierda de la página. En el menú Opciones, seleccione Sincronizar Dashlane ahora.
- Intente compartir el artículo nuevamente.
Un artículo no aparece para una persona específica
- Confirme que el artículo está compartido con la persona.
- Vaya a ese artículo específico y seleccione la ficha Acceso compartido. Verá una lista de todas las personas y grupos con los que compartió el artículo.
- Fuerce otra sincronización.
- Haga un pequeño cambio en el artículo para forzar una sincronización. Por ejemplo, agregue una nota al campo Nota de un ingreso o agregue un carácter al nombre del artículo y seleccione Guardar.
- Revoque y vuelva a compartir.
- En la versión web, seleccione el artículo específico para abrir el panel de detalles y, a continuación, seleccione la ficha Acceso compartido.
- Seleccione el menú de 3 puntos junto al nombre de la persona o del grupo
- Seleccione Revocar acceso. Seleccione Revocar acceso nuevamente para confirmar.
- Comparta el artículo con la persona afectada nuevamente.
Grupos de uso compartido para planes profesionales
Si usted es miembro de un plan de Dashlane a través de su organización y no tiene acceso a un Grupo de uso compartido específico, su cuenta no se ha agregado al grupo. Consulte con su administrador para que pueda enviarle una invitación al Grupo de uso compartido. Si ha recibido una invitación, asegúrese de aceptar la invitación al Grupo de uso compartido.
Los administradores y administradores de grupo no están obligados a ser miembros de los grupos que crean. Si quieren formar parte de un grupo, deben enviar una invitación a su propia dirección de correo electrónico para el grupo.
Administrador: Crear y gestionar Grupos de uso compartido
Miembros: Compartir múltiples artículos con múltiples personas con Grupos de uso compartido
Mis datos no aparecen en un dispositivo específico
-
Asegúrese de haber ingresado con la misma cuenta de Dashlane en todos sus dispositivos.
-
Cierre sesión y vuelva a ingresar en cualquier dispositivo que crea que podría estar afectado. Cerrar sesión y volver a ingresar puede solucionar la mayoría de los problemas de sincronización.
Cerrar sesión en Dashlane
Ingresar a DashlaneAdvertencia: Si tiene una cuenta sin contraseña, asegúrese de haber ingresado en otro dispositivo o de tener su clave de recuperación de cuenta antes de cerrar sesión. Sin otro dispositivo con sesión iniciada o su clave de recuperación, podría perder el acceso a sus datos. También puede cerrar y volver a abrir su navegador en lugar de cerrar sesión.
¿Qué sucede si se cierra mi sesión de la cuenta sin contraseña en todos los dispositivos?
-
Si el problema persiste después de cerrar sesión y volver a ingresar, encuentre el dispositivo con el problema. Elimine el dispositivo de su lista de dispositivos en Dashlane. Luego ingrese nuevamente en el dispositivo.
Descubra qué dispositivo tiene el problema de sincronización
Eliminar dispositivos sincronizados
Ingresar a Dashlane
Reinstalar la extensión de navegador de Dashlane
- Para eliminar la extensión, haga clic con el botón derecho en la D de Dashlane en la barra de herramientas de su navegador. En el menú, seleccione la opción para eliminar la extensión de su navegador.
- Instálela de nuevo usando este enlace: https://www.dashlane.com/extension/standalone
- Para Edge o Chrome, seleccione el icono Extensiones, que aparece como una pieza de rompecabezas o una caja de cartón. Seleccione el icono Fijar para fijar la extensión a la barra de herramientas. Para Firefox, seleccione el menú Extensiones, que aparece como una pieza de rompecabezas. Seleccione el icono de engranaje de Dashlane y seleccione Fijar a la barra de herramientas.
Instalar y fijar la extensión de navegador de Dashlane
Borre la caché y las cookies del navegador
Es posible que experimente un problema temporal con el dispositivo o el navegador que está usando con Dashlane. Le recomendamos probar estas posibles soluciones.
Asegúrese de tener la versión más reciente de su navegador:
Google Chrome | Microsoft Edge | Firefox | Safari
Borre la caché, las cookies y el historial de navegación en su navegador:
Google Chrome | Microsoft Edge | Firefox | Safari