Puede eliminar cualquier dispositivo de la lista de dispositivos que ha agregado a Dashlane. Este proceso se denomina "revocar el acceso". Cuando revoca el acceso a un dispositivo, sus datos se eliminan de ese dispositivo.
Revocar el acceso a los dispositivos
Después de eliminar un dispositivo, la próxima vez que ingrese a Dashlane en ese dispositivo, deberá usar un código de verificación de correo electrónico, un código 2FA o un código QR, además de su contraseña maestra. Si tiene una cuenta de Dashlane sin contraseña, deberá usar un código QR o nuestro desafío de seguridad para volver a ingresar después de revocar el acceso.
No puede eliminar el dispositivo que está usando en este momento. No tendrá la opción de hacerlo. Si desea eliminar el dispositivo que está usando actualmente, debe ingresar a Dashlane en otro dispositivo.
Por razones de seguridad y privacidad, Dashlane elimina automáticamente los dispositivos que han estado inactivos durante más de un año. Si desea volver a usar esos dispositivos, vuelva a ingresar. Deberá completar un paso adicional junto con su contraseña maestra, como lo hace en cualquier dispositivo nuevo.
Usar Dashlane en un dispositivo nuevo
Inicio de sesión sin contraseña para Dashlane