Solo los administradores y Miembros de organizaciones con Gestión de contraseñas.
Los secretos son una forma segura de guardar y administrar información confidencial de la compañía, como claves de interfaz de programación de aplicaciones (API), credenciales de bases de datos, claves de encriptación y tokens de autenticación. Usted puede guardar secretos en su caja fuerte de Dashlane y compartirlos con Miembros de su plan. Los administradores y desarrolladores también pueden acceder a los secretos con nuestra Interfaz de Línea de Comandos (CLI).
Acceder a secretos mediante la CLI
¿Qué hace que los secretos sean seguros?
Muchas organizaciones guardan secretos como claves de API en texto plano en dispositivos o en la nube. Guardar secretos de esta manera puede hacer que una organización sea vulnerable a ciberataques.
Con Dashlane, usted puede guardar todos los secretos de su organización en un lugar seguro. Nuestro enfoque de seguridad de conocimiento cero encripta los secretos que usted guarda en Dashlane, de modo que solo los Miembros autorizados del plan pueden acceder a ellos.
Los desarrolladores de su organización pueden usar nuestra CLI para acceder a claves digitales, como claves API, RSA o SSH, sin exponer la información en texto sin formato. La integración con CLI convierte a los secretos en la forma más segura de gestionar claves API y otra información confidencial de la organización.
Más información sobre nuestro enfoque de seguridad de conocimiento cero
Administrar secretos
Usted puede agregar, editar y eliminar secretos en cualquier aplicación de Dashlane. También puede adjuntar un documento a un secreto en las aplicaciones de Android, iPhone y macOS.
Si su plan tiene Espacios Personal y Business separados, los nuevos secretos se guardan en su espacio de la compañía de forma predeterminada. Usted puede mover un secreto entre Espacios en la aplicación web, la aplicación de iPhone y la aplicación de macOS, pero no en la Aplicación Android.
Más información sobre los Espacios
Compartir secretos
Usted puede compartir secretos con Miembros individuales del plan Dashlane de su organización o con Grupos de uso compartido. No es posible compartir secretos con personas que no pertenezcan a su plan.
Cuando comparte un secreto, usted elige lo que cada persona o grupo puede hacer con él:
- Acceso total: Editar y compartir el secreto, administrar el acceso de otras personas y revocar su acceso
- Puede editar: Editar el secreto, pero no compartirlo
- Puede ver: Ver y copiar el secreto, pero no editarlo ni compartirlo
Si alguien compartió un secreto con usted con el permiso Puede autocompletar, usted no puede verlo, copiarlo, editarlo, eliminarlo ni compartirlo.
Más información sobre los permisos para compartir
Si comparte un secreto con las personas equivocadas o cambia de opinión, puede cambiar su permiso o revocar su acceso. Cuando revoca el acceso, Dashlane elimina el secreto de la cuenta de esa persona.
Compartir un artículo
Cambiar permisos o revocar el acceso
Acceder a secretos mediante la CLI
Si usted es administrador o desarrollador, puede usar la CLI de Dashlane para acceder a un secreto desde su terminal.
Por ejemplo, en lugar de copiar y pegar una clave de API desde la aplicación Dashlane, puede acceder a la clave con un comando simple que utiliza el ID del secreto. La clave permanece guardada de forma segura en Dashlane, y usted puede insertarla en archivos de plantilla, variables de entorno o su portapapeles.
Más información sobre el acceso a secretos mediante la CLI
Documentación de la CLI de Dashlane
¿Qué es la CLI de Dashlane?