Si se pierde un pago o su prueba termina sin una compra, su plan entra en un estado limitado. Puede comprar un plan para finalizar el estado limitado.
Plan Premium de Dashlane
Plan Friends & Family de Dashlane
Comparar planes personales de Dashlane
¿Qué sucede cuando termina mi prueba de Premium o mi plan de pago vence?
Puede comprar un plan pago o exportar sus contraseñas. Si no pasa a un plan pago, puede seguir ingresando, pero solo podrá exportar sus contraseñas. No podrá agregar, editar, copiar ni ver sus contraseñas en Dashlane.
En el caso de los administradores y Miembros de Friends & Family, todos los Miembros pueden continuar ingresando. Sus contraseñas permanecen accesibles solo para exportar hasta que el administrador compre un nuevo plan.
¿Tengo acceso a asistencia técnica?
Consulte estos artículos si desea pasar a un plan de pago, exportar sus contraseñas o eliminar su cuenta y datos.
Pasar a un plan de pago
Exportar datos de Dashlane a un archivo CSV
Eliminar su cuenta y datos de Dashlane
Para obtener ayuda con cambios de plan, exportaciones o solicitudes de eliminación de cuenta, seleccione Chat en la parte inferior derecha de esta página.
También puede buscar o navegar por la extensa biblioteca de artículos de asistencia técnica, imágenes y videos de nuestro Centro de asistencia, que puede ayudarle a resolver la mayoría de los problemas y responder la mayoría de las preguntas.