Puede cerrar sesión de una cuenta protegida por una llave de seguridad en cualquier momento. Asegúrese de que todavía tiene acceso a su llave de seguridad o a una clave de respaldo antes de cerrar sesión. Sin una llave de seguridad ya asociada a su cuenta, no podrá volver a ingresar.
Agregar una llave de seguridad de respaldo
Otros artículos sobre cuentas protegidas por una llave de seguridad
Crear una cuenta sin contraseña protegida por una llave de seguridad
Ingresar a una cuenta sin contraseña protegida por una llave de seguridad
Administrar las opciones de inicio de sesión para una cuenta sin contraseña protegida por una llave de seguridad
El inicio de sesión con llave de seguridad está disponible solo para clientes con planes personales de Dashlane y para el primer administrador de un nuevo plan profesional.
¿Puedo cambiar mi cuenta de Dashlane existente a una cuenta sin contraseña?
Acceso anticipado: Use el inicio de sesión con llave de seguridad para la cuenta de administrador de un plan profesional
Tengo una cuenta sin contraseña y quiero comprar o unirme a un plan profesional de Dashlane
Cerrar sesión de una cuenta protegida por una llave de seguridad en su navegador web
- Seleccione el menú Caja fuerte en la parte superior izquierda de la página.
- Seleccione Cerrar sesión.
-
Opcional: En la ventana emergente, puede seleccionar Olvidar este dispositivo para Eliminar el navegador que está usando de su cuenta de Dashlane. Si no selecciona esta opción, le pediremos su llave de seguridad directamente la próxima vez que ingrese a su cuenta en este navegador. Si selecciona Olvidar este dispositivo, deberá ingresar como si estuviera en un dispositivo nuevo.
- Seleccione Cerrar sesión.
También puede cerrar sesión a través de la extensión de Dashlane. Seleccione el ícono de la extensión D de Dashlane, luego Más y después Cerrar sesión. La opción Olvidar este dispositivo solo está disponible cuando cierra sesión de Dashlane desde su navegador, no desde la ventana emergente de la extensión.
También se cierra su sesión si cierra su navegador o apaga su computadora. Independientemente de si selecciona Olvidar este dispositivo, necesitará su llave de seguridad para volver a ingresar a su cuenta.
Cerrar sesión de una cuenta protegida por una llave de seguridad en Android
- Seleccione las tres líneas paralelas para abrir el menú lateral.
- Seleccione Opciones.
- En la parte inferior del menú, seleccione Cerrar sesión.
- Confirme seleccionando Cerrar sesión en la ventana emergente.
Después de cerrar sesión, deberá ingresar como si estuviera en un nuevo dispositivo.
Ingresar en un nuevo dispositivo
También puede bloquear su caja fuerte en cualquier momento para proteger sus datos. Después de bloquear su caja fuerte, use su llave de seguridad para volver a ingresar.