Vous pouvez transférer vos données Dashlane vers un nouveau compte à tout moment. Après avoir déplacé vos données, vous pouvez également transférer votre abonnement. Si vous avez un plan Friends & Family Dashlane et souhaitez transférer votre abonnement vers le nouveau compte, vous devez d'abord annuler le renouvellement automatique de votre plan actuel. Une fois votre plan existant terminé, vous pouvez acheter un nouvel abonnement avec le nouveau compte.
Utilisez un fichier DASH sécurisé pour déplacer vos données et abonnement vers un nouveau compte
Si vous êtes Membre d'un plan professionnel Dashlane via votre organisation, consultez l'administrateur de votre plan avant de déplacer votre compte, car votre équipe peut avoir une politique empêchant l'export complet de vos données.
Si vous avez un plan payant, tel qu'Advanced ou Premium, que vous souhaitez transférer vers le nouveau compte, nous pouvons vous aider. Sélectionnez Chat en bas à droite de cette page et demandez à transférer votre abonnement.
- Exporter vos données vers un fichier DASH
-
Avertissement : Si vous avez un compte sans mot de passe, assurez-vous d'être connecté sur un autre appareil ou d'avoir votre clé de récupération de compte avant de vous déconnecter. Sans un autre appareil connecté ou votre clé de récupération, vous pouvez perdre l'accès à vos données. Vous pouvez également fermer et rouvrir votre navigateur plutôt que de vous déconnecter.
Que se passe-t-il si je suis déconnecté de mon compte sans mot de passe sur tous les appareils ?
- Créer un nouveau compte Dashlane
- Importer le fichier DASH dans votre nouveau compte
Utilisez le partage sécurisé pour transférer vos données et abonnement vers un nouveau compte
Cette méthode pour transférer votre compte fonctionne uniquement pour les identifiants et les Notes Sécurisées. Vous pouvez prendre note d'autres éléments, tels que les moyens de paiement ou les pièces d'identité, et les saisir à nouveau dans votre nouveau compte.
Si vous avez un plan payant, tel qu'Advanced ou Premium, que vous souhaitez transférer vers le nouveau compte, nous pouvons vous aider. Sélectionnez Chat en bas à droite de cette page et demandez à transférer votre abonnement.
- Créer un nouveau compte Dashlane
-
Allez à votre compte Dashlane original.
-
Partagez tous les éléments que vous souhaitez conserver avec le nouveau compte Dashlane.
Partager plusieurs éléments dans Dashlane
Important : Assurez-vous de partager vos éléments avec la permission Accès complet afin d'avoir un accès complet aux éléments du nouveau compte.
- Accédez à votre nouveau compte et acceptez les éléments partagés. Sélectionnez l'icône de la cloche pour voir une liste de vos invitation en attente de partage. Sélectionnez Tout accepter ou acceptez-les une par une.