Vous pouvez supprimer n'importe quel appareil de la liste des appareils que vous avez ajoutés à Dashlane. Ce processus s'appelle « révoquer l'accès ». Lorsque vous révoquez l'accès à un appareil, vos données sont supprimées de cet appareil.
Révoquer l'accès aux appareils
Après avoir supprimé un appareil, la prochaine fois que vous vous connecterez à Dashlane sur cet appareil, vous devrez utiliser un code de vérification par e-mail, un jeton 2FA ou un code QR en plus de votre mot de passe Maître. Si vous disposez d'un compte Dashlane sans mot de passe, vous devrez utiliser un code QR ou notre vérification de sécurité pour vous reconnecter après avoir révoqué l'accès.
Vous ne pouvez pas supprimer l'appareil actuellement utilisé. Vous n'aurez pas la possibilité de le faire. Si vous souhaitez supprimer l'appareil actuellement utilisé, vous devez vous connecter à Dashlane sur un autre appareil.
Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, Dashlane supprime automatiquement les appareils inactifs depuis plus d'un an. Si vous souhaitez utiliser à nouveau ces appareils, reconnectez-vous. Vous devrez effectuer une étape supplémentaire en plus de votre mot de passe Maître, comme sur tout nouvel appareil.
Utiliser Dashlane sur un nouvel appareil
Connexion sans mot de passe pour Dashlane