Vous pouvez vous déconnecter d'un compte protégé par une clé de sécurité à tout moment. Assurez-vous d'avoir toujours accès à votre clé de sécurité ou à une clé de sauvegarde avant de vous déconnecter. Sans clé de sécurité déjà associée à votre compte, vous ne pourrez pas vous reconnecter.
Ajouter une clé de sécurité de sauvegarde
Autres articles sur les comptes protégés par une clé de sécurité
Créer un compte sans mot de passe protégé par une clé de sécurité
Se connecter à un compte sans mot de passe protégé par une clé de sécurité
Gérer les paramètres de connexion d'un compte sans mot de passe protégé par une clé de sécurité
La connexion par clé de sécurité est disponible uniquement pour les clients disposant de plans individuels Dashlane et pour le premier administrateur d'un nouveau plan professionnel.
Puis-je convertir mon compte Dashlane existant en compte sans mot de passe ?
Accès anticipé : utiliser la connexion par clé de sécurité pour le compte administrateur d'un plan professionnel
J'ai un compte sans mot de passe et je souhaite acheter ou rejoindre un plan professionnel Dashlane
Se déconnecter d'un compte protégé par une clé de sécurité dans votre navigateur web
- Sélectionnez le menu Coffre-fort en haut à gauche de la page.
- Sélectionnez Se déconnecter.
-
Facultatif : Dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez sélectionner Oublier cet appareil pour supprimer le navigateur que vous utilisez de votre compte Dashlane. Si vous ne sélectionnez pas cette option, nous vous demanderons directement votre clé de sécurité la prochaine fois que vous vous connecterez à votre compte dans ce navigateur. Si vous sélectionnez Oublier cet appareil, vous devrez vous connecter comme si vous étiez sur un nouvel appareil.
- Sélectionnez Se déconnecter.
Vous pouvez également vous déconnecter via l'extension Dashlane. Sélectionnez l'icône de l'extension Dashlane D, puis Plus, et enfin Se déconnecter. L'option Oublier cet appareil est uniquement disponible lorsque vous vous déconnectez de Dashlane depuis votre navigateur, et non depuis la fenêtre contextuelle de l'extension.
Vous êtes également déconnecté(e) si vous fermez votre navigateur ou éteignez votre ordinateur. Que vous sélectionniez ou non Oublier cet appareil, vous aurez besoin de votre clé de sécurité pour vous reconnecter à votre compte.
Se déconnecter d'un compte protégé par une clé de sécurité sur Android
- Sélectionnez les trois lignes parallèles pour ouvrir le menu latéral.
- Sélectionnez Paramètres.
- En bas du menu, sélectionnez Se déconnecter. ```
- Confirmez en sélectionnant Se déconnecter dans la fenêtre contextuelle.
Après vous être déconnecté, vous devrez vous connecter comme si vous étiez sur un nouvel appareil.
Se connecter sur un nouvel appareil
Vous pouvez également verrouiller votre coffre-fort à tout moment pour protéger vos données. Après avoir verrouillé votre coffre-fort, vous utilisez votre clé de sécurité pour y accéder à nouveau.