Ich kann mich nicht auf meinem Dashlane-Konto anmelden/Ich habe mein Master-Passwort vergessen

Bitte befolgen Sie die unten aufgeführte Anleitung, wenn Sie sich nicht bei Ihrem Dashlane-Konto anmelden können bzw.   Ihr Master-Passwort vergessen haben.

Wenn Sie eine Fehlermeldung „Falsches Passwort“ erhalten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte, um sich bei Ihrem Dashlane-Konto anzumelden:

Geben Sie Ihr Master-Passwort ein. Nachdem Sie die Fehlermeldung „Falsches Passwort“ erhalten haben, klicken Sie auf das Augensymbol auf der rechten Seite des Feldes und bestätigen Sie dann Folgendes:

•  Das Master-Passwort, das Sie eingegeben haben:
    • Enthält acht oder mehr Zeichen, darunter: ein Kleinbuchstabe, ein Großbuchstabe und eine Zahl
    • Enthält keine Tippfehler oder unerwünschten Leerzeichen
    • Ist das korrekte Passwort für dieses Konto
  • Die E-Mail-Adresse, die Sie als Ihre Dashlane-ID eingegeben haben:
    • Enthält keine Tippfehler oder Leerzeichen
    • Ist diesem Dashlane-Konto die richtige E-Mail-Adresse zugeordnet (Erinnerung: Ihre Kontakt-E-Mail-Adressen können sich von Ihrer Dashlane-ID unterscheiden)
  • Bezüglich des Geräts, das Sie verwenden:
    • Sind sowohl die Feststelltaste als auch die Num-Lock-Taste ordnungsgemäß aktiviert bzw. deaktiviert?
    • Ist die Tastatur auf die richtige Sprache/Region eingestellt?
    • Hat eine Anmeldung bei Dashlane bereits stattgefunden? (Klicken Sie hier, falls dies das erste Mal ist, dass Sie Dashlane auf diesem Gerät nutzen.)

Wenn Sie nach den Anpassungen eine Fehlermeldung erhalten, versuchen Sie bitte, sich bei der Dashlane-Web-App anzumelden, um die Richtigkeit Ihres Master-Passworts zu überprüfen.

Besteht das Problem weiterhin, nachdem Sie die oben genannten Schritte durchgeführt haben, kontaktieren Sie bitte den Support.

Haben Sie Ihr Master-Passwort vergessen, klicken Sie bitte auf diesen Artikel