Este artículo trata sobre los planes personales de Dashlane. Si usted es el administrador de un plan profesional de Dashlane, use los pasos para planes profesionales.
Cancelar su suscripción para un plan profesional
Puede cancelar su suscripción de Dashlane a un plan personal en cualquier momento para detener futuros cargos. Cuando cancela, desactivamos la renovación automática, por lo que no volveremos a cobrarle. Usted conserva su plan y sus datos hasta el final de su período de suscripción actual.
¿Qué sucede con mi plan y mis datos cuando cancelo mi suscripción?
¿Necesito cancelar mi prueba de Dashlane Premium para evitar cargos?
Cancelar su suscripción
Los pasos para cancelar su suscripción dependen de dónde pagó por Dashlane.
No sé dónde pagué por Dashlane
Cancelar si pagó con una tarjeta de crédito en el sitio web de Dashlane
Puede cancelar directamente en Dashlane cuando usa Dashlane en la web.
Importante: Esta opción está disponible solo si pagó con una tarjeta de crédito en nuestro sitio web. Verá esta opción solo cuando use Dashlane en un navegador de computadora, no en las aplicaciones móviles de Dashlane ni en la aplicación de macOS. Si pagó usando una aplicación móvil o la aplicación de macOS, consulte los pasos para Google Play Store y Apple App Store.
-
Seleccione la D de Dashlane en la barra de herramientas de su navegador, ingrese con su contraseña maestra y seleccione Abrir la aplicación web.
-
Abra el menú Caja fuerte en la parte superior izquierda de la página y seleccione Suscripción.
-
En la página de Suscripción, seleccione Cancelar su suscripción en el panel derecho.
- En la página siguiente, seleccione Continuar con la cancelación.
Si desea un reembolso, inicie el proceso de reembolso después de cancelar. El enlace de reembolso aparece en el panel derecho cuando la cancelación esté completa.
Obtener un reembolso por mi suscripción de Dashlane
Importante: Asegúrese de solicitar su reembolso antes de salir de la página. Si ya canceló su suscripción y no puede encontrar la página donde selecciona Solicitar reembolso, seleccione Chat en la parte inferior derecha de esta página para obtener ayuda.
Cancelar si pagó en Google Play Store
Debe cancelar directamente con Google Play, la compañía que utilizó para pagar Dashlane.
Cancelar una suscripción con Google Play
Cancelar si pagó en el Apple App Store
Debe cancelar directamente con Apple, la compañía que utilizó para pagar Dashlane.
Cancelar una suscripción con Apple
Cancelar si pagó con PayPal
Debe cancelar directamente con PayPal, la compañía que utilizó para pagar Dashlane.
Cancelar un pago automático en PayPal
Nota: Si vive fuera del Reino Unido y paga con PayPal, no podrá volver a usar PayPal después de cancelar su suscripción. Para comprar un nuevo plan más adelante, pague con una tarjeta de crédito o realice la compra de su suscripción desde la aplicación móvil de Dashlane usando Android, iOS, macOS o iPadOS.
Tengo problemas para cancelar mi suscripción
Puede obtener ayuda para cancelar su suscripción. Seleccione Chat en la parte inferior derecha de esta página.
Después de cancelar
¿Qué sucede con mi plan y mis datos cuando cancelo mi suscripción?
Cuando cancela su suscripción, conserva su plan hasta que finalice su período de facturación actual. Conserva los datos que guardó en su cuenta de Dashlane cuando finalice su suscripción.
Una vez que su suscripción finalice, aún puede ingresar, pero solo podrá exportar sus contraseñas. No podrá agregar, editar, copiar ni ver sus contraseñas en Dashlane. Puede comprar un plan de pago o exportar sus contraseñas a un archivo CSV.
Si ya no desea usar su cuenta de Dashlane, puede eliminarla. Eliminar su cuenta borra todos sus datos de Dashlane.
Exportar sus datos de Dashlane
Eliminar su cuenta de Dashlane
Comparar los planes personales de Dashlane
¿Cómo dejo de recibir correos electrónicos de Dashlane después de cancelar mi suscripción?
La única forma de dejar de recibir correos electrónicos de Dashlane es eliminar su cuenta. Eliminar su cuenta borra todos sus datos de Dashlane, incluidos los ingresos y cualquier Información personal vinculada a su cuenta. Eliminar su cuenta también borra todos los datos financieros asociados a la cuenta.
¿Cómo dejo de recibir correos electrónicos de Dashlane?
Eliminar su cuenta de Dashlane