Cet article concerne les plans individuels Dashlane. Si vous êtes l'administrateur d'un plan professionnel Dashlane, utilisez les étapes pour les plans professionnels.
Résilier votre abonnement pour un plan professionnel
Vous pouvez résilier votre abonnement Dashlane à un plan individuel à tout moment pour arrêter les futurs prélèvements. Lorsque vous résiliez, nous désactivons le renouvellement automatique, afin de ne plus vous facturer encore. Vous conservez votre plan et vos données jusqu'à la fin de votre période d'abonnement en cours.
Qu'arrive-t-il à mon plan et à mes données lorsque je résilie mon abonnement ?
Dois-je annuler mon essai Dashlane Premium pour éviter d'être facturé ?
Résilier votre abonnement
Les étapes pour résilier votre abonnement dépendent de l'endroit où vous avez payé Dashlane.
Je ne sais pas où j'ai payé Dashlane
Résilier si vous avez payé par carte bancaire sur le site Web Dashlane
Vous pouvez résilier directement dans Dashlane lorsque vous utilisez Dashlane sur le Web.
Important : Cette option est disponible uniquement si vous avez payé par carte bancaire sur notre site Web. Vous voyez cette option uniquement lorsque vous utilisez Dashlane dans un navigateur sur ordinateur, et non dans les applications mobiles Dashlane ou l'application macOS. Si vous avez payé via une application mobile ou l'application macOS, consultez les étapes pour le Google Play Store et l'Apple App Store.
-
Sélectionnez le D Dashlane dans la barre d'outils de votre navigateur, connectez-vous avec votre mot de passe Maître et sélectionnez Ouvrir l'application Web.
-
Ouvrez le menu Coffre-fort en haut à gauche de la page et sélectionnez Abonnement.
-
Sur la page Abonnement, sélectionnez Résilier votre abonnement dans le panneau de droite.
- Sur la page suivante, sélectionnez Continuer la résiliation.
Si vous souhaitez un remboursement, lancez le processus de remboursement après avoir résilié. Le lien de remboursement apparaît dans le panneau de droite lorsque la résiliation est terminée.
Obtenir un remboursement pour mon abonnement Dashlane
Important : Assurez-vous de demander votre remboursement avant de quitter la page. Si vous avez déjà résilié votre abonnement et ne trouvez pas la page où vous sélectionnez Demander un remboursement, sélectionnez Chat en bas à droite de cette page pour obtenir de l'aide.
Résilier si vous avez payé sur le Google Play Store
Vous devez annuler directement auprès de Google Play, l'entreprise que vous avez utilisée pour payer Dashlane.
Résilier un abonnement avec Google Play
Résilier si vous avez payé via l'Apple App Store
Vous devez annuler directement auprès d'Apple, l'entreprise que vous avez utilisée pour payer Dashlane.
Résilier un abonnement avec Apple
Résilier si vous avez payé avec PayPal
Vous devez annuler directement auprès de PayPal, l'entreprise que vous avez utilisée pour payer Dashlane.
Annuler un paiement automatique dans PayPal
Remarque : Si vous vivez en dehors du Royaume-Uni et payez avec PayPal, vous ne pouvez pas utiliser PayPal à nouveau après avoir résilié votre abonnement. Pour acheter un nouveau plan ultérieurement, payez avec une carte bancaire ou effectuez l'achat de votre abonnement depuis l'application mobile Dashlane sur Android, iOS, macOS ou iPadOS.
J'ai des difficultés à résilier mon abonnement
Vous pouvez obtenir de l'aide pour résilier votre abonnement. Sélectionnez Chat en bas à droite de cette page.
Après la résiliation
Que se passe-t-il avec mon plan et mes données lorsque je résilie mon abonnement ?
Lorsque vous résiliez votre abonnement, vous conservez votre plan jusqu'à la fin de votre période de facturation en cours. Vous conservez toutes les données que vous avez enregistrées dans votre compte Dashlane à l'expiration de votre abonnement.
Une fois votre abonnement expiré, vous pouvez toujours vous connecter, mais vous pouvez uniquement exporter vos mots de passe. Vous ne pouvez pas ajouter, modifier, copier ou afficher vos mots de passe dans Dashlane. Vous pouvez acheter un plan payant ou exporter vos mots de passe vers un fichier CSV.
Si vous ne souhaitez plus utiliser votre compte Dashlane, vous pouvez le supprimer. La suppression de votre compte efface toutes vos données de Dashlane.
Exporter vos données Dashlane
Supprimer votre compte Dashlane
Comparer les plans individuels Dashlane
Comment arrêter de recevoir des e-mails de Dashlane après avoir résilié mon abonnement ?
Le seul moyen d'arrêter de recevoir des e-mails de Dashlane est de supprimer votre compte. La suppression de votre compte efface toutes vos données de Dashlane, y compris les identifiants et toutes les données personnelles liées à votre compte. La suppression de votre compte efface également toutes les données financières associées au compte.
Comment arrêter de recevoir des e-mails de Dashlane ?
Supprimer votre compte Dashlane